Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Оксана
25 июля 2024 г.
Договора не было, оплачивали первый месяц через Airbnb, потом за счет кидали деньги и все
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Торгуйтесь
S
Stan
Забейте. Цена зеркала 1000бат МАХ. Предложите тысячу,две - не захотят, шлите лесом
Похожие вопросы 🇹🇭
Kate
1 февраля 2023 г.
Это нормально, что агент просит прислать оплату первого месяца ДО заключения договора на аренду кондо? Типа, пришлите деньги, после этого мы сделаем договор, после этого присылаете депозит ещё за 2 месяца
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A.
11 июля 2023 г.
Отправили тем же рейсом в Сеул, пришлось заплатить за билет. Я спрашивала почему не пустили. Сначала сказали что превысили пребывание в сумме больше 90 дней за полгода, а сейчас уже авиалиния созвонилась и им сказали, что у меня типа не было четкого плана и денег. Полный бред
Ответов: 10
Таиланд | виза
Eleonora
22 ноября 2023 г.
Это в счет оплаты месяца проживания, почти пол месяца стоимости, сначала весь месяц просили заранее отдать
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
25 мая 2023 г.
ребят, через что искали жильё на несколько месяцев?
airbnb дороже значительно, чем на
propertyhub и marketplace, но там только от года контракт все отвечают(
помогите пжжжж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Elena
14 июля 2023 г.
Малазийские авиалинии как-то разочаровали. Больше не буду связываться. В последний раз покупали билеты, оплата картой Бангкок банка. Все оплатило. Через два или три дня приходит смс о списании с карты денег. По суммам сращиваем, что это за три билета, которые мы уже оплатили. Звоним, не сознаются. Говорят, что ничего не было, никаких ошибок. Пришлось через банк разбираться, там подтвердили, что это списание от малайзийских линий. Делали отмену операции.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
7 ноября 2023 г.
я просто как раз сейчас собираю доки на визу и запара с бронями, они должны быть оплачены, но отдели по-разному оплату берут (не сразу, за 14 дней до заселения только снимают деньги с карты) и я не могу оплатить ничего сразу((( а в четверг надо подавать, вылет 11 декабря
Таиланд | виза
Vadim
23 марта 2023 г.
Добрый день, застряли на Пхукете без финансов, нужно улететь. Уже начался оверстей. Получилась неприятная история с билетами нон-реф, которые оплатили, но улететь не вышло.
Помощь в Таиланде
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Taya
11 марта 2023 г.
Приехала в Лаос, отказали в визе. Потребовали онлайн банкинг. Сумма не совпадала. Сняла часть денег. Хотя транзакции были. И счет мой , а не поддельный. Так что будьте на чеку
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Через несколько дней собираюсь впервые поехать на бордер. Что нужно брать с собой кроме паспорта? Деньги на питание - это понятно. Возможно договор аренды потребуется, или какие-то справки из банка.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ