Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
18 июля 2024 г.
Надо уточнить, но тысяч за 6-7 можно и в Лаос за визой съездить
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
F
Firstname
А на сколько виза?
N
Natalia
Firstname
А на сколько виза?
2+1
Похожие вопросы 🇹🇭
alex
10 мая 2023 г.
А в Лаос можно заехать по суше если паспорту осталось меньше 6 мес?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
REA
14 августа 2023 г.
Если получить тур визу в Малайзии ,но было 7 Бордерранов точно пустят?Подскажите пожалуйста?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, буду лететь с туристической визой которую сделала в России, 1.5 мес отсутствовала в тае, до этого были 6-7 бордеров. Если будут спрашивать на контроле обратные билеты временная бронь подойдет? Как досконально они это смотрят?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подать на продление тур визы 6го, когда она сама до 9го - успеваем сделать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
13 марта 2023 г.
Но имей ввиду если паспорт менее 6 месяцев будет по готовности, в Лаос въехать ооооочень большая проблема
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, какую.сумму могут запросить при бордере на границе при въезде в Тай через Вьентьян (Лаос)? 6 месяцев нет, но при въезде 1го числа, в случае штампа на 90 дней, будет превышение 180 дней. (На момент въезда будет 4 ,5 месяца)
Сейчас находимся по тур визе.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда во Вьентьяне, Лаос подаешься на туристическую тайскую визу 60+30, оплачивать 1000 бат в день подачи или в день получения паспорта? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
9 мая 2023 г.
господа подскажите 2 штампа подряд, 90 дневная виза, реально ли выехать / въехать обратно в Тай – очень в Малайзию надо
Таиланд | виза
Maxim
4 января 2024 г.
В Лаос для русских паспорт должен действовать не менее 6 месяцев
Ответов: 5
Таиланд | виза