Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
F
Firstname
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я с Вьетнаме сразу полететь в Тайланд ? Меня пустят ? Я белорус
Слышал , что раньше надо было делать визу через москву
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Можете. 15 дней по прибытии оплатите в аэропорту
N
Nie
Natalia
Можете. 15 дней по прибытии оплатите в аэропорту
Вы ничего не путаете?? С каких это пор беларусам дают тайскую визу по прилёту??
N
Natalia
Nie
Вы ничего не путаете?? С каких это пор беларусам дают тайскую визу по прилёту??
Буквально с недавних :)
F
Firstname
Natalia
Буквально с недавних :)
Подскажите, а как дольше я могу остаться в Тайланде? Что бы продлить визу , мне нужно будет вылетать из страны?
P
Pavel
Firstname
Подскажите, а как дольше я могу остаться в Тайланде? Что бы продлить визу , мне нужно будет вылетат…
бордерран делать
N
Natalia
Firstname
Подскажите, а как дольше я могу остаться в Тайланде? Что бы продлить визу , мне нужно будет вылетат…
Можете слетать в Малайзию, Вьетнам, Лаос и получить визу
Pavel
бордерран делать
Белорусам нет
P
Pavel
Natalia
Белорусам нет
только вчера читал инфу что у них такая же схема 15 дней + бордер, только на въезде еще 2000 бат придется отвалить
N
Natalia
Pavel
только вчера читал инфу что у них такая же схема 15 дней + бордер, только на въезде еще 2000 бат пр…
И опять 15 дней?
Похожие вопросы 🇹🇭
Karina
29 мая 2023 г.
Доброе утро, чат!
Скажите, может у кого был опыт? Если я уже живу с собакой в Таиланде, хочу съездить на месяц с ней во Вьетнам. Мне снова нужно запрашивать разрешение на ввоз животного в аэропорту Бангкока ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Christina
23 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста если я нахожусь по штампу во Вьетнаме, могу ли я во Вьетнаме сделать туристическую визу в Таиланд или надо лететь в Россию?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nadya
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сделать тайскую визу во Вьетнаме, можно ли из Вьетнама лететь в Камбоджу? Вопрос именно в том, нужно ли извращаться из вьетнама обязательно в тай? И можно ли сделать визу с датами вылета из Камбоджи?
Не уверена, что понятно написала 😅
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Таиланд | виза
Katerina
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я вывезти из Таиланда в Россию Бравекто?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zariza
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-ниб делал визу недавно в Ханое? Стоит там делать, нет заморочек? Хотим заодно посмотреть Вьетнам
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Алексей
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скоро хочу переезжать в Тайланд жить. И мне нужно будет визу. Скажите пожалуйста, она делается России или уже на территории королевства?
Таиланд | виза
Nick
13 марта 2023 г.
Привет, если я хочу ТR сделать в Куала-Лумпуре, должен ли я лететь в Таиланд из Малайзии? У нас сейчас получается так, что мы в Тай прилетаем из Сингапура, это ок для подачи визы?
Ответов: 9
Таиланд | виза