Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Ilia
17 июля 2024 г.
Был в Россельхозбанке сегодня и получал карту юнионпей. Сказали честно, что под санкциями теперь и на 80% дарят кусок пластика на память. Следите за новостями, говорят)
Ну и деньги снимайте те, у кого есть деньги на этих картах, я так понимаю.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Надо было отказаться и не получать
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
3 августа 2023 г.
Ребят, кому замораживали деньги на карте (крипта) Bangkok bank?
У меня заморозили сумму, которая я давно успешно потратила, баланс минус несколько тысяч бат.
Сначала сказали ждать 3 дня, пока эти деньги проверяются. Не вернули, сегодня в банке сообщили, что теперь они киберполицией будут проверяться ещё 7 дней. Сказали, что если в теч 7 дней не вернут, то мне скажут номер дела и идти мне уже в полицию.
Как у вас в итоге решились эти ситуации?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Andrei
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подавал сегодня на тр60 в Ханое, не приняли документы потому что остаток на карте по курсу БКК банка меньше чем сумма аренды гестхауса на 3 месяца с букинга, сказали пронести бронь с суммой меньшей чем остаток на счёте. Они вообще букинг проверяют как-то или я могу нарисовать любую цифру?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🦊
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Лоханулась и забыла снять нал рублями перед перелетом
Сейчас сижу с рублями на карте
Где-нибудь можно снять?🙏🏻
Карты все без юнион пэй(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Петр
2 сентября 2023 г.
Подскажите , получил карту, положил на нее наличные , а что дальше, могу ли туда переводить безнал с России и что для этого нужно, спасибо.
Ответов: 3
Таиланд | виза
A
11 мая 2024 г.
У кого-нить с тайских банков бабки воровали через фб? У меня 5 транзакций на одну и ту же сумму лол ) кардерам желаю в следующей жизни переродиться в феминисток)))
Карту заблочил естественно, сумма не так чтобы уж прям большая, но сиравно некомильфо так-то.
Касикорн сказал 10 дней диспут рассматривать будут.
Как думаете, вернут бабос чи шо
Бангкок чат | Таиланд
Ayline
4 мая 2023 г.
Сегодня приехала в Бангкок и хотела снять с карты деньги, не получилось. Карта обязательно должна быть Юнион пэй? (Сбер и Тинькофф пробовала ) пришлось покупать за рубли баты 35 коп. Очень невыгодный курс, можно сказать 3500 р. потеряла, если по реальному курсу. Пробовала банкоматы в аэропорту. Кто нибудь сможет подсказать? 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Oleg
11 мая 2023 г.
Подруга новости смотрела сейчас в тае девушка брала деньги и предлагала вернуть с процентами, а после передачи денег подсыпала таблетки и люди того 🙀
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ