Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Katerina
16 июля 2024 г.
Заинтригована. Джоб оффер на русском языке? А как он вообще пишется, есть пример? И какой у вас райдер по проживанию? Кстати, мне водитель нужен ещё.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
Джоб оффер так и пишется
3000 тысячи долларов и я весь ваш
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос в следующем. Кто-то таксфри возвращал? Где и как это делается? Только в аэропорту? Или при бордерране тоже можно на сухопутной границе?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Помощь в Таиланде
Irina
26 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, если международный паспорт животного заполнен на русском, это ок? Или на английском через слэш нужно написать их тоже?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
14 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какая-то в итоге достоверная инфа про количество визаранов?
Кого-то не пустили при очередном влёте?
Или речь о перемещениях по земле?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Максим
23 февраля 2024 г.
Граждане, а кто-нибудь делал тайской кошке с нуля документы? Ветпаспорт, чип, прививки и вот это вот всё?
Что по деньгам? Как по срокам? А главное, ветпаспорт вообще реально хоть с аглицкими буковками? И что с самолётом? В салон мягкая переноска нужна вроде?
В сортах кошек не разбираюсь, но, кажется, меня тут методично приручают.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
21 августа 2023 г.
Подскажите плиз
когда писали в вет службу бангкока, там же нужено фото вет паспорта с переводом? Кто как переводил?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
6 октября 2023 г.
А подскажите пожалуйста. У нас собака на корме Грандорф с ягненком. Он есть в тайланда? Жить на Пхукет будем? И сколько стоит примерно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
света
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как человеку, находящемуся в Тае со штампом сделать шенген во Францию? Реально ли это? может быть, у кого-то есть такой опыт?
Помощь в Таиланде
света
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как человеку, находящемуся в Тае со штампом сделать шенген во Францию? Реально ли это? может быть, у кого-то есть такой опыт?
Ответов: 1
Таиланд | виза