Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
16 июля 2024 г.
Мне это фильм напоминает, извините, где чувак застрял в туалете самолёта, а потом судился с авикомпанией из-за того, что из-за турбулентности его задница застряла в унитазе 🙄
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
этж Лука сын Сафронова по моему был\
N
Natalia
Евгений
этж Лука сын Сафронова по моему был\
Нет, там чернокожие актёры
Улетный рейс
Е
Евгений
Natalia
Нет, там чернокожие актёры Улетный рейс
Так такой случай же в реальности был )))
꧁
꧁༺
Евгений
Так такой случай же в реальности был )))
Люди вечно ищут виноватых в своей глупости
Похожие вопросы 🇹🇭
I
17 августа 2023 г.
Тут есть лор? Я позавчера случайно проткнула себе ухо палочкой с камерой для чистки ушей, в тайской гос больнице сказали все норм, но слух так же плох, я этой же палочкой рискнула сама сейчас посмотреть, запись видео есть, мне кажется порвана перепонка
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lika
23 мая 2023 г.
Очень смущает то, что вышло дороже, чем в индрайвере вызвать машину, вот думаю не обманули ли меня 🤣
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Софа
6 июля 2023 г.
Вообще, кто там говорил про плохой сервис и тд на самолетах?
Самое ужасное, как по мне, то что в мире животное до сих пор считается вещью. И везти его по хорошему надо в багаже. Вот это абсурд так абсурд!
Особенно, когда я плачу за полноценное место в самолете, почему мне ставят ограничения по переноске минимальные? Вот это реально проблема.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
18 апреля 2024 г.
Типа вломились менты в отель, увидели что чел сидит за ноутом и потащили на депортацию
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tivuel
3 июня 2023 г.
Всем привет) я тут установила всю конструкцию для флюида под кожу… и как только мы на диван посадили кота, он как будто все понял, стал кусаться и убежал 😭 я просто нервная была, надо это как-то не трясущимися руками явно делать, мне вчера и врач показывал, и видео на ютубе посмотрела. И все равно боюсь сильнее кота, хотя знаю, что там ему не будет больно. И кожу вроде уже оттянула, но он разозлился сильно от этого.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иля
28 февраля 2023 г.
Поискала по чату, не нашла. Видимо под эффектом случившегося ещё.
Пожалуйста подскажите, я на пять дней прилетела. Какую симку можно купить с минимальным ущербом? Мне, к сожалению, нужно прям в аэропорту, нельзя без связи оставаться
Во Вьетнаме купила по прилете оператора у которого очень туго ловит. Поэтому нужен совет, чтоб тут не напороться 🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
15 января 2023 г.
хочу поделится что сегодня утром произошло с компанией
Online-Phuket.ru
------------------
да смотрела отзывы сначала , потом заказала Бордер-ран
машина утром проехала мимо отеля , но это то часто)
я вошла и села на сидение свободное в последнем ряду , надо мной оказался бракованный кондишн не оказало одной закрывалки отломана и со всей дури дует прямо в шею , я конечно оделась но это не помогает ) было свободно ещё два сидения посередине и я пересела и тут же водитель сказал чтоб я пересела обратно , я объяснила сто невозможно там сидеть и какая проблема? он мне ответил - эти места бронь!!! это как? соответственно я спросила - какое место моё и посему оно не было указано? ответ - у вас брони нет!!) к слову в автобусе была я одна русская)) все иностранцы ) я попросила остановить так как я не поеду на том месте ! остановились около следующих пассажиров - парней иностранцев / водитель говорил как попало , махал руками указывая так небрежно и в приказном порядке выйти из автобуса и освободить место !)))
я вышла ) и вызвала такси обратно в отель - а диспетчер подослал ко мне русского парня из следующей маршрутки ) типо он объяснит)) а я всё поняла и объяснять мне ничего не нужно , я естественно вернулась в отель и жду ответа из офиса в Москве
конечно это безобразно и унизительно всё 🙈
что значит у них бронь мест??? а где в таком случае моя бронь???
свинство 😟 пошла просрочка и ещё на такси попала и не знаю вернёт мне компания деньги
про время и нервы не говорю
# отзыв
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
25 июля 2024 г.
Здравствуйте, такая ситуация , во время проживания в Кондо , треснуло зеркало около варочной поверхности (вместо фартука поставили)не по нашей вине, там еще по стене вода текла от кондера, прямо под стекло, видимо и треснуло от перепада температур. Теперь требуют от нас компенсацию за замену стекла 16000 бат. Грозятся судом, но я уже уехала. Кто знает, какие последствия?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
16 октября 2023 г.
Так как до этого я истерила целые сутки, то решила сделать паузу, съела снотворное и проспала почти весь полет.
5) Октябрь 15, прилет.
Помимо бумаг я заказала через Сергея вип-встречу. Ее главная фишка - пройти первым без очереди. Я летела бизнесом и наверное в этом особого смысла не было. Зато было прикольно: при выходе из самолета везде висели таблички «НАТАЛЬЯ РУКОЛЬ СОБАКА» и «NATALYA RUKOL
DOG». По этим табличкам как пр хлебным крошкам я вышла на милую тетю. С ней мы без очереди прошли пограничников и вышли в прием багажа - очень вовремя! Собаку выгрузили из самолета первой и поставили на ленту 😳 если бы не стояли наготове я даже не знаю что бы с ней случилось и как бы эта огромная клетка каталась в поворотах.
Собака в клетке - ошизевшая. Молюсь что так было не всю дорого, а только при разгрузке. От её нервного дыхания клетка ходит ходуном.
Дождавшись остатка багажа идем в animal control. Смотрят паспорт собаки и подготовленную Сергеем бумажку. Даже чип не сканируют (кстати, в Шереметьево тоже не сканировали). В общем, по хорошим документам можно отвезти кого угодно )
На animal control платить 600 батт.
На выходе в город суровый дядя-таможенник берет 1000 батт и возвращается с новой бумажкой, по которой можно влетать все следующие разы без оплаты. Бумажку он делал минут 10, и я успела засыпать его всеми возможными ругательствами, переживая за мочевой пузырь своей сучки.
Пройдя таможню понимаю, что у тети из вип-встречи есть ещё одно преимущество. Бросаю её с чемоданом и клеткой и бегу с собакой на улицу. Везде асфальт!!! Нахожу клочок газона, бежим, писает. Фуууух! На одну вещь меньше можно беспокоиться.
Вовремя приезжает такси, которое тоже заказала через Сергея. Таксист в шоке от размера клетки и долго передвигает в своем минивэне кресла чтобы она уместилась.
На этом приключение заканчивается - приезжаем в снятый дом (могу дать контакт ОФИГЕННОЙ тайки-риэлторши на Пхукете, очень помогла). Обрадовавшись собственному бассейну Юки (сучка, о которой весь этот рассказ) довольно какает на край бассейна.
Вот уже второй день как мы здесь, из дома почти не выходим, одну не оставляю, но кажется, что она еще вчера обо всем забыла и расслабилась.
Большое спасибо Сергею за оформление бумажек и за психологическую поддержку в моменты моих истерик - помогал, консультировал, поддерживал)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶