Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Katerina
16 июля 2024 г.
Экспрессивная? Просто рак по гороскопу, мы все такие. И ещё выспалась, и ещё злюсь, что крестец болит и на лошади не могу долго скакать, только медленная рысь и только боком полчаса.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
А ну гороскоп эт да, это всю нашу жизнь определяет
P
Pavel
Окей, а в Бангкоке надолго вообще?
Похожие вопросы 🇹🇭
Piotr
1 апреля 2024 г.
Вывих ступни опухла косточка где лодыжки. Само пройдёт?
Ещё анус болит после злоупотребления острой лапшой вчера. Только прилёт сразу охота жракать эту тайскую еду. И ещё набрался вчера голова немного болит.
Что делать? Что принять? Или оставить так?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aleksandr_Ggd
29 мая 2023 г.
Развели, как лоха просто, обещали все входящие свифты конвертить по этому курсу, а на выходе просто кидок. И типо, "что? Я не понимаю!" И хлоп хлоп глазками
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Nata
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Умерла собачка - сейчас у меня стресс - не соображу что дальше делать - после кремации выдали два свертка - прах и кости отдельно.
Их обычно объединяют и хранят в одной урне ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А.
7 января 2023 г.
Я бы посоветовал сделать это сразу, что бы время не терять , только кт придаточных пазух носа и носоглотки... После КТ должны расписать будут что у вас там и как... И Лора искать параллельно
Ответов: 15
Denis
24 апреля 2024 г.
Всем доброго времени.
Подскажите, у кого-нибудь отекают ноги а именно лодыжки и чуть выше к икрам, ранее такого не было, и есть ли профилактика?
Ответов: 3
Яна
3 ноября 2023 г.
подскажите а сколько дней после привики общей можно лететь? и обязательно ли что то кроме бешенства? у нас собака привита, но как раз раз год проходит и ни туда ни сюда
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
9 февраля 2023 г.
Добрый день.Есть тут знатоки клещей?
Нашла на полу,вроде как старый,высохший.
Собаку обрабатываю,осматриваю…
Все же надеюсь что не наш😩ведет себя нормально,как обычно.
Или они сразу после отпадения такими становятся?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лариса
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать,видимо поспала как то не правильно и похоже защемило нерв,не могу повернуть шею ,боль в области плеча шеи,уже несколько дней не проходит и даже давление начало подниматься😭
Ответов: 8