Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
16 июля 2024 г.
Аж страшно 🧐 что в какой-то момент начнёте навязывать ненужные услуги
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
K
Katerina
Я вообще не работаю, я точно не начну ничего никому навязывать. :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Света
2 июля 2023 г.
А теперь мне интересно ,а если не пройдёт,то это случайно не будет,как типа хроническое и страховая не сделает оплату! Надо будет в страховую компанию позвонить.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sergey
12 января 2023 г.
Почему то рекомендуют даже первый бордер делать через услугу, какие вопросы могут быть по возвращению?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
13 апреля 2023 г.
Конторы не дорогие услуги оказывают какие
Бангкок чат | Таиланд
Nikolay
6 января 2023 г.
Так кричат в чате если что-то опасное случилось и реальная помощь нужна, а не просто распознать пойло.
Помощь в Таиланде
Best_Thai
22 августа 2023 г.
Если есть опасения что не пустят, тогда лучше воспользоваться услугой fast track у помогаторов
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
9 января 2023 г.
Хотела бы попросить кого-нибудь сфоткать режим работы ветслужбы Бангкока🙏 я на адреналине забыла совсем🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
คนแปลกหน้า
25 апреля 2024 г.
Какой агент-идиот будет кому-то отстёгивать за покупку Элитки через него?
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Интересно, а админов можно попросить удалять сообщения, которые потенциально могут быть вредны и опасны для других людей?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Бангкок чат | Таиланд
Алёна
16 октября 2023 г.
А как TR виза теперь работать будет, кто-нибудь знает? Она же менее выгодной становится, чем бордер
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶