У меня было нормальное место в центре, у прохода, но меня попросили пересесть к окну, где было два свободных места, я согласилась. А пока пересаживались сначала ногу подвернула, а потом уронила на нее тяжёлую маленькую сумочку. Заснула все в порядке, проснулась - нога отекла и болит. Врачей не было, была одна овца, которая сказала, что лопнул сосудик и два пи...а, которые сказали, что мало данных. Мне не дали успокоительных, я полполета проплакала, а когда прилетели, мне пришлось пешком идти на паспортный контроль!!! Я потом попала на 6 дней в психиатрическую больницу Бангкока с ПТСР.
А откуда на борту должны быть врачи? 🤔 Это где-то в нормах прописано? На борту могут оказать первую помощь до момента посадки и встречи врача по прилёту. Поэтому ваша претензия выглядит как Лишь бы до**(ко)аться. И вы сами виноваты, что согласились пересесть
Раз уж вы поделились этими деталями, скажите, а какая претензия у вас к докторам из числа пассажиров, которые пытались вам помочь в полете? Вы им какую вину инкриминируете в суде?
А я ничего не говорила про вину, они будут свидетелями, и это будет закрытый гражданский процесс, там вообще не будет виновных, только истец, ответчик и свидетели. Так что у них даже репутация не пострадает.
Дело в том, что я не всё рассказала. Кроме того, что они не дали хотя бы обычное лёгкое успокоительное, они также не проводили меня до медпункта, не дали коляску (я шла приличное расстояние, наступала на ногу), и более того, когда я подошла к экипажу и попросила мне помочь - мне отказали.