K
Katerina
16 июля 2024 г.
Я один раз ногу сломала, когда летела, другой раз отравилась чем-то, оба раза толку ноль. У меня юрист пишет две претензии в Роспотребнадзор сейчас
Ответов: 27
N
Natalia
А как вы умудрились на борту сломать ногу? 😳
K
Katerina
Natalia
А как вы умудрились на борту сломать ногу? 😳
У меня было нормальное место в центре, у прохода, но меня попросили пересесть к окну, где было два свободных места, я согласилась. А пока пересаживались сначала ногу подвернула, а потом уронила на нее тяжёлую маленькую сумочку. Заснула все в порядке, проснулась - нога отекла и болит. Врачей не было, была одна овца, которая сказала, что лопнул сосудик и два пи...а, которые сказали, что мало данных. Мне не дали успокоительных, я полполета проплакала, а когда прилетели, мне пришлось пешком идти на паспортный контроль!!! Я потом попала на 6 дней в психиатрическую больницу Бангкока с ПТСР.
N
Natalia
Katerina
У меня было нормальное место в центре, у прохода, но меня попросили пересесть к окну, где было два …
А откуда на борту должны быть врачи? 🤔 Это где-то в нормах прописано? На борту могут оказать первую помощь до момента посадки и встречи врача по прилёту.
Поэтому ваша претензия выглядит как Лишь бы до**(ко)аться.
И вы сами виноваты, что согласились пересесть
K
Katerina
Natalia
А откуда на борту должны быть врачи? 🤔 Это где-то в нормах прописано? На борту могут оказать первую…
Это был рейс Москва-Бангкок. Это были врачи из числа пассажиров, та овца и два мужика. Мы теперь с ними встретимся в суде.
P
Pavel
Katerina
У меня было нормальное место в центре, у прохода, но меня попросили пересесть к окну, где было два …
Может вы попали в психиатрическую больницу не из за птср?
По стилю и смыслу ваших сообщений там явно другая причина 😂
G
Gennadiy
Katerina
Это был рейс Москва-Бангкок. Это были врачи из числа пассажиров, та овца и два мужика. Мы теперь с …
Раз уж вы поделились этими деталями, скажите, а какая претензия у вас к докторам из числа пассажиров, которые пытались вам помочь в полете? Вы им какую вину инкриминируете в суде?
L
Lera
Katerina
Это был рейс Москва-Бангкок. Это были врачи из числа пассажиров, та овца и два мужика. Мы теперь с …
А простите с какого такого они должны во внерабочее время вам оказывать помощь?
L
Lera
Natalia
Клятва Гиппократу жеж 😁
Да хоть Иисусу, там явно не из-за птср в клинику попала дама
K
Katerina
Gennadiy
Раз уж вы поделились этими деталями, скажите, а какая претензия у вас к докторам из числа пассажиро…
А я ничего не говорила про вину, они будут свидетелями, и это будет закрытый гражданский процесс, там вообще не будет виновных, только истец, ответчик и свидетели. Так что у них даже репутация не пострадает.
K
Katerina
Natalia
А кто ответчик?
Аэрофлот.
꧁༺
Katerina
Аэрофлот.
Тогда вам не повезло
K
Katerina
꧁༺
Тогда вам не повезло
Спасибо, я заметила. Три недели заживал перелом.
꧁༺
Katerina
Спасибо, я заметила. Три недели заживал перелом.
С Аэрофлотом судиться это долго заживать будет
K
Katerina
꧁༺
С Аэрофлотом судиться это долго заживать будет
Ой да ладно вам, я сама юрист, у меня друг юрист, и один платный юрист, мы поугараем.
K
Katerina
꧁༺
Я думаю они над вами поугорают.
Так это же хорошо! :)
N
Natalia
Katerina
Аэрофлот.
А они при чем? 🤔
꧁༺
Natalia
А они при чем? 🤔
Попросили пересесть
N
Natalia
꧁༺
Попросили пересесть
А аэрофлот причём? 🤔 Стечение обстоятельств. Как стюардесса могла это предвидеть, а вы сами-то как это не предвидели?
K
Katerina
Natalia
А они при чем? 🤔
Дело в том, что я не всё рассказала. Кроме того, что они не дали хотя бы обычное лёгкое успокоительное, они также не проводили меня до медпункта, не дали коляску (я шла приличное расстояние, наступала на ногу), и более того, когда я подошла к экипажу и попросила мне помочь - мне отказали.
N
Natalia
Katerina
Дело в том, что я не всё рассказала. Кроме того, что они не дали хотя бы обычное лёгкое успокоитель…
Так все, стоит на этом тему закрыть.
Это уже все не по теме чата пошло

Похожие вопросы 🇹🇭