Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Katerina
16 июля 2024 г.
Ну да, две пересадки, но если важна цена, вариант хороший. И посмотрите города. Порядок рейсов немного наоборот, но вы расставьте как вам нужно. :)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
S
Stan
Неее, 2 пересадки + длинные стыковки - ну такое себе...
K
Katerina
Stan
Неее, 2 пересадки + длинные стыковки - ну такое себе...
Ну зря
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
6 марта 2024 г.
Но если летите одна, то там четкое правило: один пассажир, одна переноска. Сейчас по новым правилам в одну переноску можно 2 питомца посадить, но платить все равно за каждого
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
alex
20 апреля 2023 г.
Но я ни в коем случае не отговариваю 😅 Делайте TR визу если есть желание, это правильный вариант. И с детьми возможно действительно будет удобнее чем бордер-ранить. Однако учтите реальные затраты на эту поездку, ваши 144 ну никак не впишутся.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dtry_L
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста как рассчитываеются в городских автобусах? И как высчииать стоимость проезда до нужного места?
Может быть какое то приложение есть где можно выстраивать маршрут? В гугле глянул конечно, но вдруг еще сервисы есть))
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
𝐕𝐥𝐚𝐝
23 января 2024 г.
Всем привет , сейчас не нужно левый билет назад покупать , все спокойно проходят ?
И подскажите тэкс с аэропорта нормальный (машина) в аэропорту сильно курс хуже если деньги менять ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Алёна
11 ноября 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, а на сколько выгодно менять доллары на баты в аэропорте и сразу покупать симку? Что бы быть сразу на связи
Или лучше это сделать не в аэропорте?
Бангкок чат | Таиланд
Polina
19 сентября 2023 г.
Но если переживаете , то лучше делать как привыкли, получить 1а, и поменять в аэропорту в день вылета )
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
26 января 2024 г.
а то че-т посмотрели цены на авиабилеты на ближайшие дни, а там какая-то лажа...
и видели варианты автобусов до пхукета еще - на скок это реальный вариант? )
Помощь в Таиланде
Julia
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если лечу через Бангкок с собачкой( останавливаться не планирую, но может аэропорт придется поменять) то какие нужны документы для собаки?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶