Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elena
16 июля 2024 г.
Ну, надеюсь, бомжевать в аэропорту не оставят... лишь бы не пришлось ещё один билет покупать!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
S
Stan
Дайте знать как все прошло, сам просматриваю на эту связку Бангкок-Москва с пересадкой полтора часа. Уж больно цена хорошая, 46тыс RT
E
Elena
Stan
Дайте знать как все прошло, сам просматриваю на эту связку Бангкок-Москва с пересадкой полтора часа…
Я на сентябрь
S
Stan
Elena
Я на сентябрь
А я на след неделе планирую, так что - скорее я буду отчет писать 😁😂
E
Elena
Stan
А я на след неделе планирую, так что - скорее я буду отчет писать 😁😂
Если можно, в личку)
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 мая 2024 г.
Ничего передавать не нужно, боюсь одна в аэропорту заблудится 😁
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
𝐕𝐥𝐚𝐝
23 января 2024 г.
Всем привет , сейчас не нужно левый билет назад покупать , все спокойно проходят ?
И подскажите тэкс с аэропорта нормальный (машина) в аэропорту сильно курс хуже если деньги менять ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Александр
13 декабря 2023 г.
Здрасте! а если при влете не пустят - заставят билет самому купить?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lizavetta
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Еду на месяц, оформлять страховку не собираюсь.
Препарат серетид, балон от астмы бронхиальной. Боюсь что в аэропорту заберут. Есть ли аналоги на Пхукете ?
Ответов: 11
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Купил билеты на Пхукет в одну сторону. Хочу остаться там до конца зимы. Сказали, что без обратного билета могут не пустить. В какую страну из Пхукета самый дешевый перелет? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Алексей
25 июля 2023 г.
Так что не ленимся и берём её в аэропорту по прилёту!!! Если в планах продливать штамп.
Ответов: 2
Таиланд | виза