Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elena
16 июля 2024 г.
Я летала в прошлом году другими китайцами, там пересадка 6 часов в Пекине была, я выспаться успела😁
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Я успела фо бо съесть на пересадке из Москвы в Бангкок, хотя изначально не успела б :)
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
30 мая 2023 г.
Привет всем! 8-ого июня лечу в Бангкок из Москвы, последний раз была в Таиланде 14-ого мая. До этого делала один раз бордер ран, продление на 7 дней и один вылет во Вьетнам. В целом, пробыла там с января.
Ответов: 14
Таиланд | виза
AlexBG
31 августа 2023 г.
Может и есть в других городах, я говорил про МСК и видел бронь только на 04.10
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? China Eastern, одним билетом со стыковкой туда и обратно. Ещё не купила(переживаю) пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? Там пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет через час лечу в Таиланд из Вьетнама. В этом году уже 4 штампа было, выехал на месяц и вот возвращаюсь. У меня паника, меня по-любому будут сейчас осаживать, у меня коллега только за 5к бат взятки въехала, я не особо хороший переговорщик
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
23 мая 2023 г.
Я неделю назад тоже ездила получать новый загран в Камбоджу, и там же сделала себе тур визу в тайланд. До этого было 5 бордеров
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rit
22 мая 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто-нибудь летал через Чэнду? Сичуаньскими авиа.
Купила билет в спб, но стыковка всего 2ч и это Китай, там все долго и жесткие досмотры+перерегистрация хоть и один билет.. боюсь не успею(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Katya
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть билеты на перелет Бангкок - Пекин (air china) , там пересадка 6 часов. Дальше Пекин - Харбин (air china), пересадка 3 часа, дальше Харбин - Россия (рос авиакомпания). Получается в Китае будем меньше 24 часов в сумме. Летим с багажом.
Нужна ли в таком случае транзитная виза?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SunnyRain
9 апреля 2024 г.
Кто летал мультистопом через Китай с общим временем нахождения в Китае: 30 часов, нужна-ли виза (в городах выходить - не в планах)?
Пхукет-Сиань (пересадка: 11 часов) Сиань - Пекин (время полёта: 2 часа (пересадка: 17 часов)) Пекин - Москва
Всем привет!
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ