Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elena
16 июля 2024 г.
China Eastern, да, одним билетом со стыковкой туда и обратно. Ещё не купила(переживаю)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Не переживайте. Эта авиакомпания даже может задержать рейс из Шанхая :)
E
Elena
Natalia
Не переживайте. Эта авиакомпания даже может задержать рейс из Шанхая :)
Вы имеете в виду, что если я не успею на самолет, меня будут ждать?
N
Natalia
Elena
Я к тому, что если вы думаете, что не успеете выспаться при пересадке, то вполне возможно, что сможете 😅
M
Max
Elena
скорее посадят на следующий
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? China Eastern, одним билетом со стыковкой туда и обратно. Ещё не купила(переживаю) пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Ответов: 3
Таиланд | виза
Rit
22 мая 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто-нибудь летал через Чэнду? Сичуаньскими авиа.
Купила билет в спб, но стыковка всего 2ч и это Китай, там все долго и жесткие досмотры+перерегистрация хоть и один билет.. боюсь не успею(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Wildsiamcat
29 апреля 2023 г.
Нужна страховка. Зашла на cherehapa, выбрала Юго-Восточная Азия и поставила галочку Уже путешествую, по всем компаниям Невозможно купить.... поставила галочку на годовой полис - ничего не меняется, по покрытию тоже все перещелкала. Так только у меня или не купить теперь?(
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Светлана
24 мая 2023 г.
Блин, ехать в другую страну без денег в запасе на обратный билет хотя бы - всегда такая себе идея.
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Михаил
11 января 2024 г.
Мне же не сдавать, а наоборот доплатить еще за один билет, а так почему-то нельзя 🙁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
8 июля 2024 г.
Благо у нас бы перелет по России, была переноска с открытым верхом в сетку , не допустили к полету, пришлось экстренно покупать новую переноску и лететь другим рейсом )
Так что все что по стандартам указано на сайте - лучше , чтобы соответствовала ) риск - это дорого 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ivan
29 июня 2023 г.
Привет чатерам тая) авиасейлс я покупаю на пхукет .а пхукета возвратные билеты в вьетнам например евроавиа норм...? Кто покупал поделитесь🙈
Таиланд | виза
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Доброе утро, а как можно купить билет на гоуАзии (из Вьентьяна до Бкк), если нет зарубежной карты?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,если прилететь в Тайланд по туру,но не возвращаться и позже купить другой обратный билет,будут ли какие-то проблемы ?
Таиланд | виза