Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? Там пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Какая авиакомпания?
Билет куплен одним сегментом?
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? China Eastern, одним билетом со стыковкой туда и обратно. Ещё не купила(переживаю) пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мария
4 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста кто летел СПб -Москва-Бангкок с кошкой, у нас пересадка всего 1,30 спб - Москва, как долго занимает время ветеринарный контроль? Боимся, что не успеем.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
20 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь был опыт перелета Москва -Бангкок через Китай по тур визе транзитом? Если летим с кошкой ( знаю что в город с ней нельзя) а возможно есть в аэропорту где оставить на пару часов? Гостиница или ещё что-нибудь?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sara
14 июня 2023 г.
👋🏻👋🏻👋🏻
Может кто то знает подскажите
При таком маршруте надо визу оформлять ?
Бангкок- Гонконг (5 дней) - Пекин (3дня) -Хабаровск
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
А летел кто-нибудь через Гуанчжоу короткой пересадкой (у меня 2,5 часов)
Успею я там пройти или может там как-то ускоренно проводят?
А то обычно в Китае долгие досмотры
Спасибо 🙏
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Skat
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, лечу транзитом через Бангкок, время пересадки 5 часов. Я смогу выйти в город или нет?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
11 марта 2023 г.
Друзья, привет!
Кто-то летал недавно из Пхукета в Москву с пересадкой в Китае (там транзитом аж через 2 аэропорта: 11 и 3 часа пересадки)? Авиакомпания Air China - пытаюсь разобраться в правилах:
1) вроде можно без визы (выход в город не нужен),
2) антиген тест на ковид самостоятельный подойдёт??
Гр. РФ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
最後まで行く
16 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летал чартером из Бангкока в Новосибирск через Пхукет?
Были какие-либо сложности? Заранее благодарю
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Eugene
18 мая 2023 г.
День добрый. Все-таки может кто-то точно сказать, нужна ли китайская виза при транзите через Китай менее 24 часов? Маршрут Бангкок-Шанхай-Пекин-Москва. Информация разнится 🙈
Таиланд | виза
Rit
22 мая 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто-нибудь летал через Чэнду? Сичуаньскими авиа.
Купила билет в спб, но стыковка всего 2ч и это Китай, там все долго и жесткие досмотры+перерегистрация хоть и один билет.. боюсь не успею(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд