Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Katerina
16 июля 2024 г.
У меня тайская сим карта вроде бы должна бы работать во Вьетнаме, но не работает. В чем может быть причина?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Роуминг включили?
Похожие вопросы 🇹🇭
Кирилл
30 сентября 2023 г.
Подскажите.
Какие карты работают в Тае?
После НГ собираюсь ехать, и думаю с какой картой лучше?
Или все таки наличку в долларах?
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Марина
4 октября 2023 г.
Какую карту везти в Тайланд подскажите,мир то не берут наверное?
Ответов: 47
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
26 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, страховка тиньков в Тае будет работать? не будет проблем из-за санкций?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Лючия
31 марта 2023 г.
Ребятки кто нибудь подавал документы на рабочую визу китайскую, находясь в тае? У меня туристический штамп, я вообще могу это сделать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Roman
3 февраля 2023 г.
Кто продлевал турвизу - TM 30 у меня в виде скрина из тайского приложения - это подойдёт? А то хост ее на острове, бумажную дать не может
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
В анкете на тур визу есть поля про работу. Нужно ли указывать, если работаю удалённо и планирую потом учебную визу делать? Насколько я понял, иммиграционной службе не важно, что я делаю покуда я не ущемляю интересы местных (не отнимаю у них работу), но как это в бюрократии представлять, чтобы ни у кого не было вопросов?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Бангкок чат | Таиланд
Nick
12 января 2024 г.
А зачем нужна карта без ворк пермита или без бизнеса в Таиланде?
Ответов: 67
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Adam
18 января 2024 г.
Да, мокрая печать никак не получится :—(.
Знаю, что на японскую визу просят показать, что физическая карта есть, сам пластик. Может, прокатит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
4 апреля 2023 г.
И какую карту делать что бы она там работала?
Раз российские подводят
Таиланд | виза