Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Timoteo
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, что сделать, чтобы мессенджер LiNe работал в России? Привязан к недействующей тайской симке . Не доходят сообщения адресату . Мессенджер заблокирован в РФ. VPN не помогает.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
впн помогает, я лично так отправляла. Хотя да, глючно работал - то без впн не работал, то работал
A
A
Natalia
впн помогает, я лично так отправляла. Хотя да, глючно работал - то без впн не работал, то работал
Там зависит от впн а точнее сервера. Надо попробовать разные
N
Natalia
A
использовала исключительно тайский, чтобы отправлять в лайне. Но еще раз повторю - работал глючно очень
A
если ваш адресат есть в фейсбук, лучше фейсбук
T
Timoteo
Natalia
использовала исключительно тайский, чтобы отправлять в лайне. Но еще раз повторю - работал глючно о…
Спасибо. Попробую тайский. Пробовал европейские , но письма просто не доходят.
N
Natalia
Timoteo
Спасибо. Попробую тайский. Пробовал европейские , но письма просто не доходят.
тут именно тайский надо.
Похожие вопросы 🇹🇭
katia
21 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, помогает ли тут кто-то с русскими симками? Случай сложный - связь с РФ оборвана, нет возможности пополнять баланс тк нет банковской карты РФ. Нужна виртуальная симка с российским номером, которая не перестанет работать от недостаточной активности и которую можно было бы пополнять с зарубежных карт
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Mikhail
16 января 2023 г.
Всем привет.
Симки Тайланда примечательны тем, что не работают за рубежом на прием SMS-сообщений без включенного роуминга.
Кто-то уже решил для себя эту задачу? Поделитесь вариантом.
Я читал про eSIM от AIS, но пока не встречал реальных кейсов.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Dmitriy
1 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает через vfs global в Новосибирске можно податься на TR визу? чето у них на сайте ничего не понятно и фиг дозвонишься им
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать на визаран из Тая в Малайзию, можно ли как то остаться в роуминге, чтобы был интернет?
На Ais - это можно сделать? Для всех ли тарифов предусмотрена такая услуга?
Благодарю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
18 ноября 2023 г.
Кто знает можно ли подключить е-сим, находясь в России, чтобы по прилету уже иметь интернет? Какого провайдера выгоднее и как это сделать?
Ответов: 4
Таиланд чат
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает из Паттайи в России через удалённый рабочий стол? У меня просто бывали такие сильные провалы, что подвисало и подтормаживало. Как там дела обстоят с роутерами, если симку туда поставить? Может быть поделится кто-нибудь опытом у кого есть проводную интернет?
Помощь в Таиланде
Pasha
24 июня 2023 г.
Всем привет! Сегодня был в офисе DHL где мне сказали, что ни одна курьерская служба в Таиланде не станет отправлять посылку в РФ. Звучит как бред.
Может кто посоветовать какой службой отправить доки в Мск?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
M
27 июля 2023 г.
Всем привет. Кто делал визу в Тай в Лаосе? Подскажите пожалуйста, каким образом нужно переводить выписку о транзакциях с русс на англ язык? Приложение сбербанк
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
NRj
29 декабря 2023 г.
Привет. Кто знает как самому получить логин и пароль для онлайн банкинг в Касикорн без посещения банка? Карта есть. Может через АТМ как-то? На сайте не даёт, требует тайский ай ди
Ответов: 2
Помощь в Таиланде