Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
mick
13 июля 2024 г.
подскажите, сейчас ведь 60 дней штамп ставят? и еще такой вопрос, сколько раз подряд можно въезжать таким образом без визы?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Самостоятельно +1 раз, второй с натяжкой. Потом с компанией пока не перейдете на лонг визу
M
mick
Natalia
Самостоятельно +1 раз, второй с натяжкой. Потом с компанией пока не перейдете на лонг визу
проще stv оформить после первых 60-дней? она вроде дает право до 270 дней остаться в тайланде с продлениями. студенческая же виза дороговато выходит.
N
Natalia
mick
проще stv оформить после первых 60-дней? она вроде дает право до 270 дней остаться в тайланде с про…
Её уже нету
Похожие вопросы 🇹🇭
Valentina
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, плиз, при продлении 60 дневной визы еще на месяц, смотрят ли билеты из страны?
И еще может есть какие-то нюансы надо знать? Как долго они делают продление? Спасибо🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
16 октября 2023 г.
Добрый день правильно ли я понял, что сейчас вместо визы можно просто вылететь и влететь получив штамп на 60 и продлить на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Coco
5 сентября 2023 г.
А на сколько дней?? извините ,чуть не понял.. тоесть у меня виза на 60+продление не обязательно
Ответов: 1
Таиланд | виза
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Slava
5 января 2023 г.
Подскажите плиз, после 60 дней визы - сколько стоит продлить на 30 дней? в пхукете
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
21 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, виза по прилёту на 60 дней сейчас? Это до следующего апреля работает?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Yanislava
23 июля 2024 г.
А подскажите, в школе сказали, что для открытия учебной визы нужен штамп на 30 дней. А как его получить, если сейчас для рф 60 дней без виз?
Таиланд | виза
Pyramid
17 июня 2024 г.
Добрый день! Читаю, что сейчас в Тай граждан России пускают на 60 дней. Если все так, то штамп сразу ставится на 60 дней или надо куда-то идти через 30 дней для продления?
Помощь в Таиланде