Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Оксана
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, виза до 20.07, а билет позже на 3 дня . Какие то есть варианты, кроме бордер рана
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
S
Stan
Заплатить 1500бат за оверстей. 500бат день
N
Natalia
1900 бат на 7 дней в иммигрейшн, чтобы не было оверстея
О
Оксана
Stan
Заплатить 1500бат за оверстей. 500бат день
Это страшно для дальнейшего въезда?
N
Natalia
Оксана
Могут возникнуть лишние неприятные вопросы и нервная система может быть пошатана
S
Stan
Оксана
Скажем так, если через год вернётесь - вопросов не будет. Если через месяц, то могут мозги прополоскать
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N.G.
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня билет на 14 число, а печать стоит до 10. Что будет при выезде за это, и как лучше в этой ситуации поступить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Natali
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 3 штампов возможно получение тур.визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга👠
11 марта 2023 г.
Подскажите, если виза до 20.03. а билеты на 22.03. Грозит только штраф в аэропорту?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuri
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а продление штампа на 7 дней еще работает? Не могу на сайте имиграшки найти какие доки нужны к 1900 бат, авиабилет только?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а TR Визу 60 которую уже продляли на 30 дней, возможно последний раз продлить на 7 дней за 1900 бат?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Slava
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в паспорте стоит штамп по 17 апреля, а вылететь на день позже 18. Какие последствия?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, после продления турвизы штамп стоит до 9 марта, эта дата включительно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как то без выезда из Тайланда оформить визу ещё на 60+ дней?
Таиланд | виза
Olesia
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли при въезде в Таиланд показать обратный билет с учётом продления пребывания в стране на 7 дней? Т.е. вылет не через 30 дней, а через 37
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ