Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
VIKTORIIA
9 июля 2024 г.
Всем привет!
Нужно помощь,может кто-то сталкивался
У меня есть загранпаспорт нового образца (на 10 лет) и я хочу через посольство оформить второй загранпаспорт старого образца,такое возможно?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
D
Darina
второй загранпаспорт может быть только нового образца — на 10 лет
если вы из РФ
Похожие вопросы 🇹🇭
Cat
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
есть действующий загранпаспорт рф на 10 лет.
Хочу заблаговременно в тае на получение еще одного, второго записаться.
Здесь можно получить 5-летний?
Или только 10-летний?
Кто недавно смог? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Cat
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Тут собралась ехать на второй паспорт 10летгий документы сдавать.
И мне знакомый сказал, что старый( тоже 10 летний) тогда у меня заберут … 😳
Это так? У что с визой делать
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Dfdbkjy
25 марта 2023 г.
всем привет! Кто-то недавно сдавал доки на получение нового загранпаспорта при наличии студенческой визы в старом паспорте? Была какая-то инфа в конце года, что при наличии визы не дают оформить. Звучит как бред, но вдруг)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii38
8 января 2024 г.
Добрый день. При переносе визы в новый паспорт просят некую справку из консульства, удостоверяющую наличие второго паспорта. Первый раз вижу такое требование. Кто-нибудь сталкивался? Сложно ее получить? В консульстве вообще знают про такое требование?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался уже. У меня два действующих загранпаспорта:старого и нового образца. Собираюсь сделать бордерран в Камбоджу с помогалами. Можно ли выехать по одному паспорту, где штамп о въезде, а въехать уже по другому? Будут проблемы?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
18 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу узнать, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Есть два заграничных паспорта, один новый, другой старый и скоро заканчивается. Тайская виза в старом паспорте. Покупаем билет в третью страну туда и обратно, одним билетом. Хотим купить билет сразу на новый паспорт.
Могут ли быть какие-то сложности при вылете, что, мол, виза в одном, но билет оформлен на другой паспорт?))
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 24
Таиланд чат
Олеся
25 августа 2023 г.
Всем привет! А забирал ли кто-нибудь готовый загранпаспорт из консульства с помощью курьера? Какова процедура непосредственно получения паспорта? Имею в виду, нужно ли курьеру предъявлять старый паспорт и тп
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
4 июля 2023 г.
Ребят, делал две подряд тур визы (90деей) в старом паспорте
В августе получаю новый, есть ли возможность получить в новый паспорт третью?
Был у кого опыт ?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ