Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Оксана
9 июля 2024 г.
Спасибо . Я имела ввиду , можно ли ехать еще раз на бордер (гражданство рф)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
с компанией сколько угодно :), но потом выехав, вы можете уже и не попасть в Таиланд :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🌸Anastasiia🌸
1 мая 2023 г.
Спасибо) да я летала с кошкой раз 5, просто обычно встречали.
А у меня всегда были баты , а тут везут животное без бат. , а рубли в аэропорту на баты кто нибудь менял? Интересно можно по кюаркоду оплатить)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Элина
30 июня 2023 г.
Ребят, а подскажите что можно написать в причине продления визы?)))
Ооочень понравился Тайланд хочу отвиснуть еще?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asap
23 января 2023 г.
🤝 подскажите пожалуйста, если прилетел по тур визе, сколько можно сделать бордер ранов✌️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Таиланд | виза
ММ
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может быть тут есть памятка как вывезти пса из Таиланда?) Буду благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ᅠDilyara
20 апреля 2023 г.
Всем привет) Если мне штамп продления турвизы поставили 25.05, то когда нужно ехать на бордер?))
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить тр визу если делалась по брони с букинга (отменена)? Читаю что нужна регистрация вроде
Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
19 августа 2023 г.
Меня кинули с бордером. В итоге день оверстея( Деньги не вернули и заблокировали. Собираюсь за визой в Шри Ланку. Могут ли не дать визу?
Таиланд | виза