Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Оксана
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Сколько месяцев можно находится в 2024 в Таиланде с туристическими штампами (один на 90 дней, второй бордер на 2 мес) без вылета.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
столько, сколько позволяет ваш штамп.
Похожие вопросы 🇹🇭
Catherine
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Получила 2 туристическую визу в Хошимине (первая была в марте).
Но с такой ремаркой. Как думаете, есть ли шансы, что на границе (DMK)пропустят без вопросов?
В Таиланде не была два месяца 😁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Ruslan
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, какую.сумму могут запросить при бордере на границе при въезде в Тай через Вьентьян (Лаос)? 6 месяцев нет, но при въезде 1го числа, в случае штампа на 90 дней, будет превышение 180 дней. (На момент въезда будет 4 ,5 месяца)
Сейчас находимся по тур визе.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Егор
15 ноября 2023 г.
подскажите, за этот год стоит 4 штампа и 1 виза (туристическая), затем перерыв 2 месяца, с посещением 3х стран, летим в бангкок, есть вероятность, что возникнут проблемы при въезде?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ксения
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Хотим в ближайшее время вылететь в тайланд на 10 дней по пакетному туру. Срок действия паспорта заканчивается в марте 2024года.возможна поездка или нет?
Ответов: 4
Таиланд | виза