M
Marat
7 июля 2024 г.
Всем привет! Хочу сделать самостоятельный бордер-ран из Бангкока в Камбоджу, у меня пока только один штамп, поэтому услугами сервисов пользоваться не хочу.

Я так понимаю, самый простой вариант - доехать до приграничного города Пойпет? Кто пересекал границу самостоятельно, можете ли вы подсказать:

1) откуда отходят автобусы от Бангкока и где проверить эту информацию

2) сколько стоил билет и сколько отдали туда/обратно

3) нужно ли что-то при въезде (виза, разрешение?)

Заранее спасибо за советы и ответы 🙏🏻 Всем мир
Ответов: 1
К
Котик
Я на поезде ездил. До самой границы идёт. Цена что-то 79 вроде была

Похожие вопросы 🇹🇭

Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!
Vadim
28 января 2023 г.
Konstantin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, хочу сориентироваться построить маршрут визовый так сказать.
Приехал четырнадцатого сентября по воздуху из России через Сувагапуум, штамп стоит по 13 октября.

На 11 октября есть авиабилет из Бангкока в Пномпень в Камбоджу. Визы в Камбоджу пока нет. В России оплатить не мог, сейчас через местного знакомого оплачу, надеюсь. Но не уверен стоил ли слетать туда, а обратно как-то по суше лучше, наверное?

Стоит сейчас с октября оформить Т30 визу? Или сколько-нибудь бордерранов сначала?

С рабочей визой пока глухо.

Читал тут выше, что учебную, студенческую можно. Это со школой или колледжем разговаривать? Так-то хороший вариант освоить язык и иметь визу. Но с работой как-то совмещать надо. Есть ли онлайн курсы, но с оформлением студентческой визы?

В целом пока хотя бы до мая 2024 года нужно простроить маршрут какие безвизовые и визовые периоды сложить, чтобы жить в Таиланде.

Так же от местных жителей в Sakaeo провинции узнал, что легко ставят штампы без доплат каких-либо на границе с Камбоджей со стороны Чантамбури. Но конкретный погранпункт еще не сказали, уточнят скоро.