Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алексей
7 июля 2024 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Р
Россомаха
Смотря какой способ доставки выбрать
L
Lera
Сдеком отправляла девушке посылку, дошло где-то за 10-12 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
25 августа 2023 г.
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
1 октября 2023 г.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
21 августа 2023 г.
Ответов: 3
Таиланд чат
Алексей
22 октября 2023 г.
Таиланд чат
Chad
11 сентября 2023 г.
Всем привет, если выбрать эту доставку на айхербе, куда приедет посылка? Домой либо на почту придется за ней идти?
Ответов: 38
Помощь в Таиланде
Julia
5 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь заказывал доставку паспорта из посольства бкк dhl'ем? Как они работают: стоит оформить, или проще самой за паспортом съездить?
Помощь в Таиланде
Li
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите: мне сообщили о готовности загран паспорта, я заранее подписывала согласие на курьерскую доставку DHL. Но я потеряла их инструкцию.
Я правильно понимаю, что мне надо вызвать курьера на дом, отправить с ним старый паспорт и дожидаться ответной доставки нового? И надо ли с паспортом еще какое-нибудь согласие отправлять или просто отдать им и они сами все сделают?)
Спасибо за помощь!
Помощь в Таиланде
Полина
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь, если кто то идет в ближайшее время на почту, нужно узнать где моя посылка(
Отправляла из бкк еще в февраля в рф и её по ошибке отправили обратно в бкк, а я уже не в городе и не знаю теперь как ее снова можно отправить обратно( Помогите пожалуйста(🥲
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста кто заказывал iherb на Пхукет? Выбрала доставку местной почтовой службой, адрес указала апартаментов, где потом ее искать, на ближайшей почте или домой привезут? Чего-то никакой инфы нет куда доставят🤷🏽♀️
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Ануар
29 января 2023 г.
Здравствуйте, кто то может пожалуйста подсказать что нужно чтобы отправить посылку с Бангкока в Питер, что для этого нужно будет взять с собой и чем упаковать дома, какая цена отправки?
Бангкок чат | Таиланд