Z
Zak
6 июля 2024 г.
Привет всем, а с картами сейчас все настолько жёстко? В трёх отделениях Бангкок банка и касикорна отказали сделать счёт по студенческой визе от языковой школы. Остались ещё варианты в Бангкоке или придется через помогал?
Ответов: 15
S
Stanislav
А по какой причине отказали?
Там по мимо визы еще нужны документы из школы.
N
Natalia
Ща, ждём эксперта, который тут говорил, что изи счёт открыть 😏
Z
Zak
Stanislav
А по какой причине отказали? Там по мимо визы еще нужны документы из школы.
Сказали выдают только если в университете учишься и non Ed visa оттуда. Просили документы из университета
S
Stanislav
Zak
Сказали выдают только если в университете учишься и non Ed visa оттуда. Просили документы из универ…
Я делал в Касикорне правда 5 лет назад. Принципе Мали документы из языковой школы.
N
Natalia
Stanislav
Я делал в Касикорне правда 5 лет назад. Принципе Мали документы из языковой школы.
11 лет назад открывали в крунгтай будучи туристами. Но это так, к слову 😅
S
Stanislav
Natalia
11 лет назад открывали в крунгтай будучи туристами. Но это так, к слову 😅
Будут туристами и в прошлом году можно было открыть в Бангкок банке 😜 но намек понял
N
Natalia
Владимир
Попробуйте зайти в krungsri bank или krungthai bank
Krungsri россиянам массово закрывает счета без объяснения причин. Даже держателям длинных виз 😏
Z
Zak
В итоге по получению банковских карт

SCB в трёх отделениях отказали, сказали что общее правило для всех отдельний SCB делать счета только если Non Ed виза от университета и есть сертификат

Kasikornbank отказали в двух отделениях по этой же причине

Bangkok bank, в двух отделениях отказали по той же причине, в третьем попросили кучу документов, включая справку из посольства РФ и любой документ выданный тайским правительством на мое имя

Krungthai, в обоих отделениях куда заходил согласились открыть счёт по двум паспортам (РФ + загран) + сертификат из языковой школы. Открыл счёт в итоге там.

Похожие вопросы 🇹🇭