Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Никита
4 июля 2024 г.
Геннадий, а вы остр как штык, я вижу? Где Вам удалось набраться таких превосходных навыков разрешения конфликтов и коммуникации?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Я
Яна
Никита, выздоравливайте
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
25 октября 2023 г.
И про "ашотов" - это грубо и оскорбительно, не? Может, мы тут будем выдерживать какой-то уровень коммуникации?
Было бы здорово.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, чат 💬
Поделитесь, у кого был опыт отмены ворк пермита? Аннулировалась ли при этом рабочая виза? Какие дальнейшие действия?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Та
15 декабря 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как поехать самостоятельно из Паттайи на бордер? Какая граница лучше для прохождения и какие взятки в каком размере спрашивают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VERONIKA
25 мая 2023 г.
Ребят привет
А есть тут успешные кейсы получения студ визы во Вьетнаме?
Пытаюсь понять, насколько рисковая затея
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Семён
8 марта 2023 г.
Господа, кто уже пересдавал юниты в кондо, можете дать советы как и что лучше сделать? В том плане, нужно ли сообщать менеджеру/хозяину, переделывать контракт, брать залог и пр.?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Помощь в Таиланде
Yana
8 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, сложно ли найти кондо с 1 котом? и на сколько большие залоги берут? поделитесь пожалуйста опытом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Бангкок чат | Таиланд
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
ТАИЛАНД ВИЗЫ