Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Gennadiy
4 июля 2024 г.
Я здесь не сижу, прочитал-ответил. Мужчины не возбуждайтесь, или вам тоже помощь от тошноты нужна?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Я
Яна
Геннадий, вы не слоупок, это они токсики
Н
Никита
Единственно верная помощь в решении проблемы - устранение корня проблемы. Но я сомневаюсь что Вам захочется удалять столь удачные фотографии с Вашего профиля ТГ
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Мужу походу продуло кондером в машине ухо, жалуется на боль.но не стреляет)) . Говорит больно дотрагиваться, чем помочь?с собой брала Лоротокс, поможет?или лучше средство есть? Подскажите пожалуйста 🙏🏻 заранее благодарю 🙏🏻
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Ну не знаю.. мб мне просто каосан не оч заходит 🤷🏽♂️
Или я не был там в нужной кондиции 😂😅
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Бангкок чат | Таиланд
НаталиЯ
25 января 2023 г.
Помогите, человек ушёл в запой, что делать? Не пить смотрю не может... Как выйти?
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
А.
8 января 2023 г.
Короче, меня не надо в чем то переубедить, я высказал человеку своё мнение, ходите спите с ними, ваше дело
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Pokr1k
22 марта 2024 г.
Люди добрые, не подскажите где тут есть госпиталь с рентгеном?
Поясница болит мочи нет! Уж думаю провериться на грыжу или скалиоз
Ответов: 10