Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
C
circleoflife
4 июля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, лечу из Дубай в Бангкок , могу взять обратный билет в 3 страну , например в Малайзию ?
Паспорт Казахстан. В обе страны безвизово 30 дней.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
Можешь
C
circleoflife
Евгений
Можешь
Спасибо большое, хоть чуть сэкономить:)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandr
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,если я прилечу в Тайланд по визе,которая ставится в аэропорту(30 дней). Могу я продлить в Бангкоке еще на 30 лней или обязательно выезжать из страны?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Olesia
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли при въезде в Таиланд показать обратный билет с учётом продления пребывания в стране на 7 дней? Т.е. вылет не через 30 дней, а через 37
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
4 февраля 2024 г.
Подскажите. Летим в Паттайю в марте. Хочу заранее купить на июнь билеты в Малайзию на 3 дня. Посмотреть столицу и заодно осуществить выезд. Плюс , на въезде будут билеты в другую страну. Это первая долгая поездка для нас. Не будет ли проблем с повторным заездом в Тайланд всего через 3 дня с Малайзии? Рабочий вариант это?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Таиланд | виза
Taya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если было 3 бордера и сказали улететь надо в др страну. Меня пустят обратно в тай? Казахстанское гражданство
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
1 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно продлить свое пребывание в Таиланде если заехали по штампу. Есть ли возможность продлить ещё на 30 дней или нужно выезжать.
И пустят ли обратно если сделать визаран в Камбоджу на два дня, например
Таиланд | виза
Elena
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если оформить туристическую визу 60+30 в феврале, а в марте вылететь в третью страну, например Испания, виза сгорит?
Ответов: 8
Таиланд | виза
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза