Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Grom
4 июля 2024 г.
Прожил в Тае 28 дней и уехал из Тая на месяц на Бали. Собираюсь сейчас вернутся в тай еще на месяц.
Могут ли быть вопросики на границы?
До этого был в Тае только год назад.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Valeriia
Не должно быть вопросиков)
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
21 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Планирую улететь в Тай на 25 дней, после Тая слетать по странам Азии по максимальному количество разрешенных дней нахождения в каждой стране, будут ли вопросы на границе России и Тайланда по причине отсутствия обратного билета с Тайланда?
Ответов: 9
Таиланд | виза
Михаил
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Никто не выезжал из Таиланда в период действия 90 дневного штампа на какое то время, а потом опять вернулся в Тай. Второй штамп ставят без проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
19 октября 2023 г.
Привет!
Была в Таиланде до конца февраля этого года по студенческой визе. Визу не закрывала - просто улетела. Улетела, не продлевая ее срок за день до окончания. Планирую в декабре вернуться на месяц, в январские праздники улететь за пределы страны, а затем вернуться обратно.
Могу ли я расчитывать на штамп на 45 (или 90, если примут) дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Den
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я летал в Таиланд два раза в этом году. Смогу ли я снова прилететь отдохнуть в эту страну? Нет ли каких-либо ограничений? Пустят ли меня еще раз в Тай, например в середине года или в конце года?
Таиланд | виза
Камиль
27 февраля 2023 г.
У меня 28 числа заканчивается виза по прилету в тайланде, завтра уже сделаю бордер ран, правда пока не понял как и через кого, но вопрос, будут ли взымать оплату за то что 28 числа уже только делаю бордер а не за день
Таиланд | виза
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ILYA
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, щас нахожусь в Бангкоке, уезжаю на выходных на бали на месяц и обратно хочу вернуться в Таиланд, вопросов не будет у пограничников Таиланда?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ILYA
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, щас нахожусь в Бангкоке, уезжаю на выходных на бали на месяц и обратно хочу вернуться в Таиланд, вопросов не будет у пограничников Таиланда?
Таиланд | виза
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лилия
3 февраля 2024 г.
Год живу в Тае по бордерранам. Из Тая не выезжала . Сейчас нужно вылететь в другую страну и вернуться через 9 дней.
Какова вероятность проблем в аэропорту ? Пустят ли обратно?
Возвращаюсь в аэропорт Дон Муанг
Ответов: 9
Таиланд | виза