Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Милка
3 июля 2024 г.
Ребят, подскажите по биометрическому заграну, я поймала окно на запись, что дальше делать? назначенное время прийти с анкетой zp.midpass_ru и QR кодом? фото надо?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Если на 10 лет, то не надо. На 5 лет надо.
М
Милка
Natalia
на 10
Natalia
а анкету можно не заполнять своим адресом и телефоном?
N
Natalia
Милка
а анкету можно не заполнять своим адресом и телефоном?
Анкету заполнять надо
М
Милка
Natalia
Анкету заполнять надо
а нет примера заполнения анкеты?
N
Natalia
Милка
а нет примера заполнения анкеты?
А там вроде на русском все 🤔.
Похожие вопросы 🇹🇭
ReggaeCat
12 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, обязательно ли для подачи в Куале визовую анкету заполнять от руки? Или можно на компьютере? И что написать в графе «Local Guarantor» нужно?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
29 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите как записываться на новый загран? сначала в очередь на bangkok.kdmid_ru, потом в назначенное время прийти с анкетой zp.midpass_ru?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Kate
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли схема подачи на тур визу в КЛ с формами документов и как их заполнять? На каком сайте нужно бронировать время подачи? Тот, на который ссылка в боте, постоянно с закрытыми слотами на запись, как тогда записаться? И еще вопрос, фотографии нужно делать заранее, если да, то где их делают на Самуи? Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
17 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, при подаче на визу в куала-лумпуре загранпаспорт забирают? И только потом выдают уже с проставленной визой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Julia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по такому вопросу : в анкете надо писать строку кем выдан паспорт. Что писать, если у меня биометрический паспорт (я белоруска)
и там только указан код органа, выдавшего паспорт?
Таиланд | виза
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Таиланд | виза
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, нужно ли вписывать отчество в заявление на визу (в анкете есть строчка, а коментах писать как в паспорте)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
3 марта 2023 г.
подскажите, сдал доки в посольство в КЛ, выдали бумажку Temporary Receipt, надо СМС какую ждать и записываться в электронную очередь или этого талона достаточно?
Таиланд | виза
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза