Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
2 июля 2024 г.
И кстати, субъективное качество или «вкуснота» воды вообще не коррелирует с её качеством или ценой. В дорогой воде находили повышенное содержание хлора и этой фигни, забыл название, из трех латинских букв ))) типа в пластике которая
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
К
Котик
Я думаю тут это никому не интересно)
A
A
Котик
Я думаю тут это никому не интересно)
Да пофиг. Я, как в том анекдоте, писатель а не читатель 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Mr.Nope
26 марта 2023 г.
Тут кстати часто пишут про перекись водорода. Так вот перекись водорода неэффективна абсолютно при ранах. Это устаревшее средство. Лучше промыть рану чистой водой с мылом или хлоргексидином
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alena
12 января 2024 г.
Нравится все это)))в том и дело)выбрать оч сложно поэтому
Хочется чтобы инфаструктура вся была рядом как в паттайе,бангкоке,но там минус вода довольна грязная на пляжах(
На островах чисто,но действительно месяц что там делать (
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Дима
22 октября 2023 г.
Никогда не думаю о рыбе,которую ем...Она бывает вкусной или невкусной,но с плюс- минус одинаковой пищевой ценностью...Где её поймали...В реке,море или какой стране...Приготовить можно хорошо или плохо...
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Юрий
31 марта 2023 г.
Не совсем медицина, скорее гигиена) какими стиральными порошками пользуетесь? Для обычной стиральной машины с фронтальной загрузкой и подогревом воды. Сколько перепробовали ничего не нравится (
Ответов: 22
𝓻𝓾Ꭶ
28 мая 2023 г.
известь не пахнет, но имеет свойство плохо влиять на жкт и другие внутренние органы
лет 6-7 назад, когда снимали виллу на кароне, после душа выглядели как обваленные в муке, настолько жёсткая вода была ))))))))))))
как этим бойлер не забивался -я не знаю, может владельцы читили его каждый раз для новых гостей
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Andrey
21 октября 2023 г.
Да, Вова, Фули эгри, да это как пример скрин, вся идея в переписке выше.
Там и приехать к ним самый «неузкопрофильный » терапевт 23к р.
Я к сравнению. Чтоб не говорили , что тут «якобы» дорого, что естественно, нет, одни из лучших условий цена/качество.
Sofi
12 июля 2024 г.
Если ничего нет, то лучше кипяченой водой или физ раствором. Но не хлоргексидином
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
26 февраля 2024 г.
и пейте воду бутилированную, не берите напитки у мутных типов, т.к. хз, где и как они воду хранили, а вода вокруг бангкока не то, чтоб питьевая 😊
в общем, базовые правила
ну и, на крайний случай, можете питаться в каком-нибудь 7-eleven и прочих, где промышленная готовка
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Kate
19 марта 2023 г.
Есть какие то симптомы сотрясения или гематомы в любом случае. У нас была водянистая шишка большая. В теменной области как будто влили 30 кубиков воды.
taxidermist
26 марта 2023 г.
Да не останавливает перекись кровотечение, по сути) хотя гемостатические свойства и заявлены, они минимальны) зато при присохших повязках она хороша