Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Я
Яна
2 июля 2024 г.
где нибудь продаётся вода аквафина?😢 или какую вы покупаете?
я сегодня купила в 7/11 все представленные фирмы на пробу, меня от всех очень сильно тошнит, она будто из под крана
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
Mont fleur 👍🏼
Я
Яна
Dmitry
Mont fleur 👍🏼
мне она тоже не подошла 😔
Е
Евгений
Яна тут скорее проблема в тебе а не в воде )
N
Natalia
Dmitry
Mont fleur 👍🏼
Тоже пьём её
Ну есть дорогие европейские, представленные в вила маркет, гросери.
На крайний случай есть вино, водка, пиво, коньяк :)
Я
Яна
Евгений
нет
Е
Евгений
Яна
нет
Да
Я
Яна
Natalia
Ну есть дорогие европейские, представленные в вила маркет, гросери. На крайний случай есть вино, во…
попробую, спасибо 🫶🏼
Евгений
Да
Евгений, я рада, что вам подходит эта вонючая вода и вы не страдаете, но у меня другая ситуация
Е
Евгений
Яна
Евгений, я рада, что вам подходит эта вонючая вода и вы не страдаете, но у меня другая ситуация
Так я и говорю проблема в тебе )
Я
Яна
Евгений
Так я и говорю проблема в тебе )
ок, поплачу
Д
Денис
Евгений
проблема не в Яне) аквафина реально топовая) на уровне с российским "Байкалом" и "Кубаем", всё остальное реально идет с привкусом каким то стремным
V
Victoria
Мне вот такая нравится
Я
Яна
Victoria
Мне вот такая нравится
мне соленой показалась( вылила
G
Gennadiy
Тест в аптеке купите сначала. А вы за воду взялись 😄
Е
Евгений
Gennadiy
Генадий ну вы и слоупок
Я
Яна
Gennadiy
получается я беременна уже пять лет?
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
11 февраля 2024 г.
Поделитесь кто какие перекусы в 7/11 берет, сегодня попробовал какую то лапшу купить, выбирал вроде без перца на упаковке, выкинул, слишком остро, хотя 50% выливал заправки 😂 эксперимент не удался
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sasha
13 февраля 2023 г.
А что-то от желудка можно купить в 7/11? Кролика у них не бывает, как я поняла 🥲
Ответов: 13
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Eva
27 февраля 2023 г.
Ребят, а вы когда-нибудь пили ласточкины гнезда? Как в 7/11 продаются. Может кто-нибудь знает как часто их употреблять и как долго курс?
Ответов: 2
Mikhail
27 августа 2023 г.
в 7/11 и кокосы настоящие продают, но коксовая вода это всего лишь электролиты, можно купить в 7/11 пакетики с ними за 5 бат и разбавить в бутылке с водой, главное воду не из автомата.
Ответов: 13
TS
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Покупался, теперь на глазах грязь , вижу когда смотрю вниз. Чем промыть можно? Обычная вода не помогла. Или какие капли купить?
Ответов: 9
Амелия
1 марта 2023 г.
Добрый день. Может быть кто нибудь в Бангкоке покупал недавно это средство? Где вы его купили. Я уже около 6 аптек обошла. Нигде нет.
Ответов: 12
Julia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, к о где покупает сушеное легкое, рубец и так далее для собачек? Кто-нибудь сам сушит? Или на Лазаде что-то покупаете?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Molly
11 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в каком универмаге есть чехлы от воды для телефона на сонгкран? Прошлись по 7/11, но не нашли, а с лазады уже поздно брать..
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Вет
4 января 2023 г.
Посоветуйте где коту корм заказвать или какой в тае корм нормальный? Тех что в рф покупали тут нет. На лазаде монж какой то дешёвый очень, не может паленкой быть?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
29 января 2023 г.
Всем привет. Продается ли мазь по типу тетрациклиновой в 7\11? Или ср-во от ячменя на глазу , или в аптеке ?
Ответов: 2