Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
30 июня 2024 г.
Привет, ребят, а можете накидать группы барахолок? Хочу пару вещей продать и не могу найти где объявление кинуть
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
если вы недостаточно внимательны, то вот @tele_360chat
Похожие вопросы 🇹🇭
Mafario
10 мая 2023 г.
Добрый день всем, ребята
А подскажите (в личку) группы для обьявлений.
Хотелось бы продать синтезатор OP-1 от teenage engineering (на фото).
На пхукете. Но могу и отправить.
Помощь в Таиланде
Valeria
14 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно сделать бордер ран и где лучше его делать? Сатун, ранонг?
В чате поискала, но не нашла инфы.
Хочу самостоятельно на машине съездить, не хочу на минибасе мучаться. Какие могут быть проблемы?
Ответов: 10
Таиланд | виза
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
28 февраля 2023 г.
Подскажите сайт с продажей машин , хочу купить в БКК одну , не знаю где , есть ли такие сайты группы ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Sergey
4 января 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз. Сейчас снимаем отель в Паттайе, не можем найти кондо или дом pet's friendly, может кто знает?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
9 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать чаты с купи/продай, а то хочу свой макбук м1 продать
Бангкок чат | Таиланд
MILA
6 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите в Бангкоке есть группы «барахолка» или где люди могут публиковать вещи на продажу.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Яна
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники группы !
Так случилось что влюбилась в кошечку в продаже на рынке тепрайя ,но у нее нет никаких документов
Подскажите гайд , как и где все оформить , что нужно пройти чтобы забрать ее с собой в Мск ?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
16 февраля 2023 г.
Ребят привет 🙌🏻
Возможно кто знает или видел где можно купить беруши?
Не могу найти нигде
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд