Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ж
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
Обычно на выдачу паспортов просто приходят
Но я никогда не был в лаосе, но богатый опыт получения различных виз
Ж
Женька
Dmitry
Обычно на выдачу паспортов просто приходят Но я никогда не был в лаосе, но богатый опыт получения р…
Я вот в Малайзии получал 1 раз и там нужна была запись на получение
N
Natalia
Dmitry
Обычно на выдачу паспортов просто приходят Но я никогда не был в лаосе, но богатый опыт получения р…
если нет ссылки на получение, значит не нужно
Ж
Женька
Natalia
если нет ссылки на получение, значит не нужно
To book a visa application appointment
есть только такое предложение, ни слова про Collection
Женька
To book a visa application appointment есть только такое предложение, ни слова про Collection
но при этом также есть слова про: без записи не принимаем :D
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в КЛ нужно записываться и на подачу и на выдачу визы? Или можно только на подачу? (На сайте нет доступных дат на выдачу)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тимур
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов в консульство для тур визы нужны билеты только из Тайланда или в Тайланд тоже нужен? (Планирую подавать в Хошимине)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Подскажите, для посольства в Лаосе, для подачи на туристическую визу, я могу предоставить копию договора аренды?
Можно ли в посольство Таиланда в Лаосе записаться онлайн?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ProBiznes
29 мая 2023 г.
Подскажите, для оформления тур визы в лаосе, нужно записываться заранее?
Таиланд | виза
Pavel
14 мая 2023 г.
а подскажите, для оформления карты в банке по визе В нужно ли брать сертификат в эмиграшке? или визы в паспорте достаточно
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Meowtasha007
26 августа 2023 г.
анкету для продления туристической визы дают на месте или обязательно ее заранее скачать распечатать и заполнить?
Помощь в Таиланде