J
Justin
29 июня 2024 г.
Ребят, привет всем. Кто может дать совет, пожалуйста. Знаю, согласно закону, нельзя ракушки, кораллы и прочее вывозить. Взяли немного ракушек маленьких с Мальдив. И три задрищенских кораллика. Мертвых. Всей Азии начхать было а тут узнали что из Тая жопа полная с вывозом этого добра.

Подскажите, у кого был опыт, как быть, что делать? В ручную? В багаж? В кулак? В сиськи? В фольгу? Я бабушкам везу. Они никогда не видели кораллы. Хоть так глянут. Урыдаюсь, если заберут (спасибо, конечно, если без срока ещё). Всем спасибо 🙏
Ответов: 2
N
Natalia
Сколько у вас их? Если три штуки обычных маленьких, никто вам ничего не сделает. Если чемодан полный кораллов, то естественно получите
J
Justin
Natalia
Сколько у вас их? Если три штуки обычных маленьких, никто вам ничего не сделает. Если чемодан полны…
Корраликов 3 задрищенских кусочка. С мизинец. Ракушек штук 10-15 в пупырке катаются

Похожие вопросы 🇹🇭

Natasha
5 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите по ВИЗЕ пожалуйста 🙏🏼
Интересует именно АКТУАЛЬНАЯ информация, кто вот вот на днях делал визу в Пенанге? (Или КЛ)

1) Через кого еще, кроме Джима можно там подать доки, чтобы не ездить самой? (Слышала про Мухамеда)

2) Обязательно ли делать визу на ребенка (1год), если «дети - гости Короля»?

3) Какие еще документы нужны обязательно, кроме:
Паспорт + ксерокопия
Фото
Бронь жилья
(!! Подойдет с букинга?
Или нужно ТМ30 и еще что то?)
Обратный билет из Тая (в любую страну?)
Выписка со счета (минимум 800$?)

Что еще спрашивают там?

❗️И может кто то занимается помощью со сбором всех этих доков?
У меня от жары и с ребенком мозг плавится от этих вопросов🙈🤪

4) Какой самый быстрый/комфортный способ добраться с Пангана на Пенанг? С годовасиком…

Или может КТО ТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПЕНАНГ числа 10.04 и может нас взять??? Разделим расходы на дорогу.

Буду благодарна любой информации, которая облегчит мне жизнь в этом вопросе🙏🏼😂