Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sasha
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, еду в Бангкок на три дня 🐒 куда можно сходить в Бангкоке, покушать или бары, и не против компании! Если есть какие то рекомендации буду благодарна
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Есть в Бангкоке тётка одна с мшленовской звездой, очередь у которой надо занимать ещё накануне вечером.
D
Dmitry
Natalia
Есть в Бангкоке тётка одна с мшленовской звездой, очередь у которой надо занимать ещё накануне вече…
С полпятого утра достаточно 😅
Но это жесть, конечно.. краб Фрайд райс за косарь с лишним
S
Sasha
Natalia
Есть в Бангкоке тётка одна с мшленовской звездой, очередь у которой надо занимать ещё накануне вече…
Ахах на такое я не готова, слишком экстремально для меня
A
Andrey
В Сиам парагоне на фуд Корте есть кафе сингапурской кухни. Мишлен ⭐️ бомбические бульоны со свининой !
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
У меня завтра будет один день в Бангкоке
Посоветуйте, пожалуйста, достопримечательности, рестораны и магазины, которые лучше посетить
Спасибо большое 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Иля
2 марта 2023 г.
Ребята! А есть в Бангкоке компания настольщиков?) Буду благодарна за наводку ❤️ у мен впереди ещё три дня. Не пью, не курю, на пингпонг шоу не пойду, а досуга хочется =)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Polina
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хотим приехать в Бангкок на 4 дня сориентируйте пожалуйста по ценам на уличную еду и в кафе
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lars
7 января 2024 г.
Добрый день! Дамы и господа, есть тут кто-то с Бангкока у кого есть желание пройтись по клубам/барам/и тд. Я первый день в Бангкоке и полезные советы приму с удовольствием
Бангкок чат | Таиланд
Ai
20 августа 2023 г.
Ребят привет !
Посоветуйте пожалуйста что обязательно к посещению за три четыре дня в Бангкоке? )
Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Elina
11 мая 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста где лучше всего остановится в Бангкоке на несколько дней чтоб удобно было посмотреть достопримечательности , чтоб рядом были магазины, кафе итд. 🙏
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Diana
20 мая 2024 г.
Привет, кто-то может посоветовать где можно вещи оставить в Патонге на 3 дня? Нужно в Бангкок лететь в посольство, а отель не хочет держать больше 1 дня
Помощь в Таиланде
Leo
12 января 2023 г.
Привет всем 👋🏾
Подскажите, будет пересадка и свободные четыре часа в Бангкоке, что лучше посмотреть за этот промежуток? Можно посоветовать и кафешки, где можно перекусить вкусно, сытно, атмосферно 😀
Отдельный вопрос, как удобнее всего добираться из и до аэропортов, такси? Никогда не была не знаю, что с пробками в городе
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kent
16 апреля 2023 г.
Всем привет подскажите где остановиться в Бангкоке на 3-4 дня , чтоб все рядом было
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, где можно остановиться в Бангкоке на пару дней со шпицем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶