Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
28 июня 2024 г.
Мне прям оч провинция зашла, если неохота на север катить, буквально пара часов на тачке и почти то же самое 🤭
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
MyName
да я на севере был галопом.
тут типа на выходные хотелось бы и на байке в этот раз
ну ехать конечно подальше Патайи)
Похожие вопросы 🇹🇭
Kolyamba
15 января 2023 г.
всем добрый вечер подскажите где можно и сколько стоит сделать анализ на лихорадку Дэнге. я на севере но доехать не проблема куда, скиньте докацию плиз. и чтоб быстро без очередей
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Медведь
27 марта 2024 г.
Плыву я значит в море, медуз вроде нет вокруг и ни с того, ни с сего резкое жжение в боку чуть ниже подмышки... Ну я опять смотрю внимательно, медуз нет.
Почему так происходит? Редко бывает, в прошлом году 1 раз такое было и в этом вот опять... Это оторванная щупальца медузы могла быть или что ещё?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
อเล็กซ์
24 января 2023 г.
У нас на севере так вообще за езду бухим просто так не получится откупиться, ночь в обезьяннике и суд практически гарантированы
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
𝕺𝕲
9 января 2024 г.
Хм , это через вылет , как с наземной интересно , ну если через агенство, то скорее всего тоже все четко
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
16 июля 2024 г.
Экспрессивная? Просто рак по гороскопу, мы все такие. И ещё выспалась, и ещё злюсь, что крестец болит и на лошади не могу долго скакать, только медленная рысь и только боком полчаса.
Бангкок чат | Таиланд
Alex
30 июля 2023 г.
Меня вчера комары жёстко обкусали, пора тоже про денге почитать🤣
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Pavel
21 января 2023 г.
Господа. А подскажите, пожалуйста, про район около RCA? В минуте от него квартирку нашел в новостройке. Как я понимаю, до прям центра-центра надо ехать и пешком ходить некуда? Первый раз еду в Бангкок, но жилья совсем мало сейчас осталось. Пытаюсь выбрать из того, что есть. Как там в районе вокруг вообще?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ната
21 марта 2024 г.
Магазин в районе май као, супер чип 24 называется,почти напротив входа меня сбили,я точно помню две сплошные красные линии
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
ТАИЛАНД ВИЗЫ