Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
28 июня 2024 г.
я в Дананге в марте вечером хотел куртку одевать ))
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Artem
В январе хотелось толстовку накинуть по вечерам, а так жара всегда там
Е
Евгений
Artem
В январе хотелось толстовку накинуть по вечерам, а так жара всегда там
Ну днем жара , а вечером прозладно
А в Тае жара 24\7
Пиво оч большой выбор в гурме маркете и Топсе (которые большой)
Похожие вопросы 🇹🇭
Виринея
24 марта 2024 г.
Человек к которому заселяюсь придет вечером, как же я сейчас оставлю там рюкзаки) хотела погулять пока без балласта)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Erick
13 октября 2023 г.
Друзья! Сориентируйте! В этом году 3 штампа — въезд и 2 бордеррана: Суварнабхуми (апрель), Паданг-Бесар (наземная, май), Сатун (наземная, июнь). Меня в декабре через Дон Муанг пустят? :)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роман
7 января 2023 г.
Прикол. Делаю бордер ран в Малайзию (Пенанг) и на выезде Тайский пограничник направил в отдельный кабинет, где мне скзали что не пустят меня завтра и что теперь толькл через тур визу. До этого было только 2 бордер рана (оба соответственно в предыдущем календарном году) . Это норма? Или я сорвал джекпот?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
5 июля 2024 г.
Добрый вечер Таиландцы) кто-то брал в Тае спрей в нос от мигрени? Есть ли такое?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Persy
7 августа 2023 г.
В Пенанге при мне отказали троим чувакам, они доплатили 4тб этому индусу и подали на следующий день и получили визу. Так что даже с отказом, могут дать ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
27 февраля 2023 г.
Всем привет,в марте переезжаю в Бангкок, хотел бы найти товарища с которым можно ходить в зал, рофлить и иногда прогуливаться до кофешопа)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Redhaired
20 декабря 2023 г.
Ищу грумера Банг Тао для шпица, порекомендуйте пожалуйста 🙏( хочу подстричь, но не коротко, как в Тае принято)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
12 июня 2023 г.
Или отправили на 3 дня гулять в малайзию)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elli
19 мая 2023 г.
Здравствуйте) была в тае с ноября по март (2 бордер рана в Малайзию) улетела 7 марта, прилетела вчера. Мне поставили штамп на 30 дней, но под ним ручкой сделали пометку и перед этим задавали много вопросов: на сколько прилетела, где буду жить, где обратный билет и тд.
Возможно кто-то знает что тут написано? Гугл не переводит по фотке письменную версию. Хотела слетать потом в Малайзию за TR визой, теперь боюсь откажут
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юрий
6 марта 2023 г.
С утра был понедельник)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group