Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
26 июня 2024 г.
Мне надо подружку привезти, а то она прилетела, а уехала на лодке за новым паспортом 😅🤭
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Мне кажется могут вопросики у офицеров возникнуть по прилету..
Е
Евгений
А она может корзинку фруктов передать из Москвы если поплывет ?
N
Natalia
с новым паспортом не должно быть проблем :)
D
Dmitry
Евгений
А она может корзинку фруктов передать из Москвы если поплывет ?
Разве что из Янгона, но там такие же, что и у нас тут 😏
N
Natalia
Dmitry
Разве что из Янгона, но там такие же, что и у нас тут 😏
а какие у вас растут:
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Ответов: 2
Таиланд | виза
Cat
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Тут собралась ехать на второй паспорт 10летгий документы сдавать.
И мне знакомый сказал, что старый( тоже 10 летний) тогда у меня заберут … 😳
Это так? У что с визой делать
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Ved
10 февраля 2023 г.
А куда вылетают из самуи на виза ран. Мне вылеттеть похоже надо. Автобусом не хотят брать меня с 2 паспортами
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
17 апреля 2024 г.
Я забираю новый загран в лаосе, как мне его «активировать» с наименьшими телодвижениями? Ну чтобы не ехать в тайскую иммиграшку переклеивать визы? Там вроде был прикол какойто что я с пустым паспортом не могу то ли выехать из Лаоса то ли как-то так
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Roman
29 февраля 2024 г.
Ну, взять можно, но необязательно, просто очередную визу поставите в новый и поедете по ней.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Да виза и не нужна главное как выезд 🛫 если показать паспорт чистый и новый. Как то же заехала скажут .. Старый нет потерян
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SVSNW
7 марта 2023 г.
Народ, подскажите, получил новый паспорт, и надо перенести визу туристическую из старого в новый, это платно? Знает кто нибудь?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хай
8 мая 2024 г.
Я как-то поехал за новым штампом в Лаос из отеля где жил, и им прилетело что-то за то, что не сняли меня с регистрации. Я одним днем ездил.
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
27 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Хочу рассказать вам историю про потерю загран паспорта РФ: недавно я ездила из Тая в ОАЭ на каникулы и потеряла там загранпаспорт с годовой тайской визой (Non-O) и мульти ре-энтри, это выяснилось в день вылета.
Обратилась в полицию, там мне выдали Lost Sertificate. У меня есть второй загран паспорт, но он находился на Пхукете. Мне его оттуда привезли (пока ждала паспорт попала под сильный ливень в Дубае, чуть не утопив машину, но это отдельная история...). Со вторым паспортом и Lost Sertificate я вернулась на Пхукет. До прохождения границы я подошла к офицеру, объяснив свою ситуацию. С моим вторым паспортом и фотографией первого он ушёл, вернулся и говорит: "в базе вижу вашу визу, но сейчас мы можем поставить вам только штамп, вам нужно ехать в иммиграционный офис в Тауне". И шлёпнули мне штамп на 90 дней (в апреле дело было). Приезжаю я в иммиграционный офис, объясняю всю ситуацию, а они мне говорят: "ничего сделать не можем, вам поставили штамп на 90 дней и это отменило вашу визу"... 🙁летом я всё-равно планировала лететь в Москву на каникулы и решила, что сделаю там новую визу.... Но спустя месяц первый паспорт нашёлся среди вещей.....🤦🏼♀️
По рекомендации админа этой группы я обратилась в иммиграшку снова (потому что сама я планировала просто улетелеть по второму паспорту (в котором штамп) и потом вернуться в Тай по первому паспорту (в котором виза), надеясь, что "прокатит"...) Но Аня вразумила меня и убедила, что так делать не нужно. Спасибо огромное ей за это! ❤️
Я заранее написала, перевела на тайский всю свою ситуацию и распечатала этот текст, взяла в консульстве РФ документ о том, что у меня два действующих паспорта, взяла с собой документ из полиции Дубаев об утере паспорта и поехала в иммиграшку.
Отдала своё письмо парню, который сидит до офицеров. Он прочитал, взял мои два паспорта, и спрашивает: этот паспорт потеряли?
я: да
Он: а потом нашли?
Он показывает на штамп во втором паспорте: и хотите отменить этот штамп?
Он: ок.
И ушел к офицеру с моими паспортами. Там они поговорили, ко мне вышел офицер и говорит: "Приезжайте завтра (что-то сказал про аэропорт)".
Я не поняла, переспрашиваю: "мне в аэропорт надо ехать?"
Он: нормали да, в аэропорт, но мы суппорт вам и поэтому приезжайте завтра сюда.
Забирает два моих паспорта и уходит, не дав никакого клочка бумаги взамен….
На следующий день приезжаю в имм, парень узнал меня, позвал офицера. Он отдаёт мне паспорта, в новом на штампе зачеркнута дата 17 июля 24 (90 дней от даты влёта) и рукой подписано -6 апреля 25 (действие визы).
И говорит: но вам надо перенести визу в новый паспорт.
Я: но ведь он ещё год действует (до 24 апреля 2025)
Он: нет, т.к. у вас есть новый паспорт, старый уже не действует.
Я сразу и отдала на перенос.
Happy End 🎉
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
George
2 марта 2023 г.
Друзья, всем привет!
У меня собака прилетает в Бангкок, и мне её нужно перевезти в Пхукет. Подскажите, какие способы есть? Не хотелось бы отправлять его в багажный отсек самолета
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶