Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Маро
21 июня 2024 г.
Хочу съездить на машине в БКК, я один, может кто-то хотел поехать , буду рад если компанию составит веселая девушка. Погнали?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
Никто с тобой не хочет ехать, угомонись
V
Victor
Евгений
Никто с тобой не хочет ехать, угомонись
не надо так грубо, будьте милее ;)
Е
Евгений
Victor
не надо так грубо, будьте милее ;)
Надо, не буду
L
Litlkorch
Евгений
Надо, не буду
Город хоть и большой, но найти тебя не составит труда,дерзкий сильно?
Наверняка только в интернете.
Е
Евгений
Litlkorch
Город хоть и большой, но найти тебя не составит труда,дерзкий сильно? Наверняка только в интернете.
Обожаю угрозы в чатах с аккаунтов без фото 🤡
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Ребята, а есть у кого-то контакт автоподборщиков в Бангкоке? Хочется купить авто, но боюсь, что куплю утопленника или после тотала.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать такси из Бангкока до другого города, то насколько легко/сложно найти водителя в Грабе, который согласится отвезти? Может, лучше заказывать заранее, ко времени?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Таиланд | виза
ЛЮБ♡ВЬ
26 апреля 2023 г.
Привет всем, я сейчас узнаю про турвизы и тд, хотела поехать с теми кто поможет (тип автобус тур, довезти до посольства, предоставить отель)
Это обман про то что могут подать и забрать за тебя если не можешь выехать? Если не обман то зачем тогда все сами катаются, не пойму
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наташа
1 мая 2023 г.
Подскажите, я хочу прилететь в Бангкок одна где-то на месяц, может есть группы, где можно найти компанию, чтобы не быть одной все время)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может взять собачку на пару дней? Девочка, у которой сейчас он, уезжает… боюсь не смогу прилететь до ее отъезда 🤦🏼♀️ и еще подскажите пожалуйста, где можно снять жилье с питомцем не дорого. Желательно не далеко от аэропорта в Бангкоке
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
George
2 марта 2023 г.
Друзья, всем привет!
У меня собака прилетает в Бангкок, и мне её нужно перевезти в Пхукет. Подскажите, какие способы есть? Не хотелось бы отправлять его в багажный отсек самолета
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
5 июля 2023 г.
Добрый день ! Хотела поинтересоваться, возможно ли с животным выезжать на автобусе в другой город? Или это только трансфер? Подскажите пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Варвара
23 августа 2023 г.
Всем привет! Лечу с маленьким ребенком в Бангкок и думаю заказать такси kiwitaxi кто-нибудь пользовался может?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде