Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
KK☾
19 июня 2024 г.
Я думала что я не поеду в Таиланд и не меняла паспорт но там печатью написано до такого числа что депорт
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
вы на какой срок планируете прилететь?
Похожие вопросы 🇹🇭
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Помощь в Таиланде
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
8 июня 2023 г.
Гм ну я тут подумал. Я получаю 5летний паспорт на неё, так что старый заберут. Допустим я получал бы на неё паспорт в Бангкоке, а не в Камбодже. Ситуация была бы таже самая - на руках пустой паспорт, у ребёнка просроченный штамп и, видимо, письмо от посольства о том, какие штампы были в паспорте до этого?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
อเล็กซ์
7 июня 2024 г.
При этом у нас эту справку требуют просто для зачисления на курс, а не для оформления визы, насколько я помню. Потому что в моём пакете документов, который я подавал на визу, этой справки уже не было,. насколько я помню
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
3 мая 2023 г.
Да ладно, я вот не уверена, что всегда буду находиться в Таиланде/рф. И если потом из-за нарушения в паспорте у меня будут сложности в получении внж например Нидерландов - будет обидненько.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал новый паспорт в Таиланде и вылетаю в Москву по нему, старый аннулировали и отдали на руки, нахожусь в Таиланде по штампу(бордеры). Нужно ли мне переносить штамп в новый чтобы вылететь из Таиланда? Спасибо 🙏
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд