Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
KK☾
19 июня 2024 г.
Здравствуйте у меня был депорт в Таиланде на один год но уже год прошел меня пустят снова в Таиланд или нет
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
если был депорт на год и год прошел, то пустят.
K
KK☾
Natalia
если был депорт на год и год прошел, то пустят.
Хорошо спасибо
N
Natalia
KK☾
Хорошо спасибо
за оверстей?
Похожие вопросы 🇹🇭
Den
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я летал в Таиланд два раза в этом году. Смогу ли я снова прилететь отдохнуть в эту страну? Нет ли каких-либо ограничений? Пустят ли меня еще раз в Тай, например в середине года или в конце года?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Tema
19 апреля 2024 г.
подскажите плз, можно ли жить легально в Тайланде постоянно, делая виза-раны раз в месяц (если даже на несколько недель уезжать из Тайланда)?
Я помню так можно было лет 5 назад, а сейчас?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Q
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте, буду безумно благодарен за ответ.
Я жил в Тайланде год по студенческой визе и в ноябре уехал из Тая во Вьетнам. Прошло уже 3 месяца как я не живу в Тайланде и в начале январе планирую полететь. Не возникнет вопросов и проблем а получении штампа, я уже 3 месяца как не находился в стране?
Таиланд | виза
T$O
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я влетаю в Таиланд дней на 10-14, затем вылетаю на месяц на Шри-Ланку, и возвращаюсь обратно в Тайланд, я опять получаю печать на 30 дней или какие-то другие условия? Или количество дней, которые я был в этом году в тайланде высчитываются?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Всем привет)
У мен вопрос: в этом году я 4 раза заезжала в Тайланд по наземному пути со стороны Лаоса(последний 4ый раз был месяц назад и мне поставили визу на 3 месяца).
Сейчас мне нужно заехать в Тайланд по воздушному пути из России в Бангкок.Впустят ли меня ?
Таиланд | виза
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
6 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Михаил
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Никто не выезжал из Таиланда в период действия 90 дневного штампа на какое то время, а потом опять вернулся в Тай. Второй штамп ставят без проблем?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ