Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladislav
18 июня 2024 г.
А не подскажите, есть ли какие-нибудь чаты, где можно познакомиться, погулять с кем-то
Прилетел на два дня, ничего не знаю о городе)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Все что вам нужно есть в севен элевен 😉
B
Blazhennaya
Natalia
И добавить нечего.
V
Vladislav
Natalia
Это какой-то местный юмор с севен элевен? 😁
N
Natalia
Vladislav
W
Wild
Vladislav
Похожие вопросы 🇹🇭
Нadежда
3 февраля 2024 г.
Привет) ребята, подскажите, где, блин, можно снять мотоцикл😅ни в чатах не вижу, ни на улицах у местных((
Хелп!
Желательно у наших, конечно, снять, но если совсем никак - поделитесь проверенной локацией или контактами местных🙏🏽
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ксю
26 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите где можно поискать квартиру(сайты, чаты)? Без залога, комиссий и контракта. Так как ещё не знаю сколько буду в Бкк (месяц или больше).Реально ли найти до 8к бат за месяц, не совсем убитую и с минимизированной кухней?
Или может кто пересдает?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
plastiquemonkey
13 июня 2023 г.
Есть может кто в районе чатучака, и может пару раз в день зайти в гости к двум мопсам, на 3 дня? Напишите в лс плиз
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓋𝑜𝓋
9 января 2024 г.
здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или обвести, где находится центр города, планирую на 3 дня приехать
и что где в Бангкоке посмотреть/погулять (кроме храмов)
если есть кто из местных можно в личку)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Alex
18 января 2023 г.
Еще вообще нигде в чате не нашел, даже не видел чтобы кто-то спрашивал такой вопрос. Можно ли приехать в Бангкок, заселиться в гостиницу на несколько дней и в это время уже ногами обходить квартал и найти подходящее кондо? В Паттайе и других местах это рабочая практика просто, дешевле и выбора больше
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
12 марта 2024 г.
привет
сегодня на байке разбились знакомые, один в коме
не могу найти нигде в чатах
никто не встречал?
Помощь в Таиланде
кряbaby
18 ноября 2023 г.
Ребят, привет
Не знаю, насколько это распространено в этих чатах, может быть есть кто-то, кто хочет сегодня прогуляться? Первый день в Бангкоке, даже не знаю, что смотреть, д и свой человек рядом- всегда круто!
Бангкок чат | Таиланд
Elisa
11 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Паттайе можно гулять с собачкой по городу? В смысле, выгуливать 2 раза в день, разумеется, с пакетами. В рестораны даже открытые с ним не пустят? Йорк, 5 кг
В поездки по Таю тоже не возьмёт никто?
Хотим очень сменить обстановку, развеяться, но не понимаю, можно ли куда-то выйти с животным. Благодарю 🙏
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
ТАИЛАНД ВИЗЫ