Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
13 июня 2024 г.
Ни разу не ждал граб больше 10 минут.. ни авто ни байк, это откуда надо заказывать то?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
Не откуда, а куда
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
17 ноября 2023 г.
А машина намного дороже байка? Есть смысл в аренде машины? Просто категории А нет, а выезжать через 10 дней
Ответов: 3
Таиланд чат
Max
12 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Пару лет не был в бкк, а куда делось мототакси из граба?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
16 января 2023 г.
Не могу дозвониться до консульства Бгк уже неск дней. Либо занято, либо никто не снимает, набираю по таймеру - каждые 10 мин.
Что делать, какие лайфхаки? Мне нужно паспорта готовые забрать
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Ann
1 марта 2023 г.
я бы не заказывала,а в течении трёх часов надо съездить и купить
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Roman
29 мая 2023 г.
На СЦБ точно никаких списаний за 10 лет не было, там что-то в районе 5 тысяч бат все это время лежало.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
23 марта 2023 г.
Всем привет! Сегодня прилетела собака в 10:20 до сих пор сотрудники карго терминала не оформили документы это какой то пипец , толком ничего не говорят только дают какие то квитанции на оплату , все сделал оплатили и все равно не вывезли еще собаку , кто сталкивался ? Что им надо ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте что купить от укачивания?
Только сажусь в машину и сразу становится плохо, уже на столько накрутила себя, что даже при вызове такси когда жду начинает мутить😥
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Viva
11 июня 2023 г.
Может кто сталкивался , если полёт более 10 часов и кошка с вами в салоне , как вы решаете вопрос с лотком? Не кормить не вариант , так как в сумме перелеты сутки занимают
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ноа
14 января 2023 г.
Ааа не я вспомнил. Короче человек в будке как раз нам по 1000 дал, а за разменом в банкомат пришлось идти. Вот
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶