Приветствую планирую с семьёй приехать в Бангкок 21.06 хочу снять байк дайте контакты пожалуйста аренды, если есть информация по отелям в центре буду особенно благодарен 🙏
Если спрашивают, то наврятли, тем не менее если хотят- то в чем проблема? Человек должен самостоятельно оценивать риски и легальность действий в целом:)
Понимаю ваши переживания, но в этом нет никакого смысла. Человеку нужно попробовать, чтобы принять окончательное решение. Насчет такси я с вами крайне не согласна, такси можно часами ждать, а потом часами ехать, а особенно по вечерам, поэтому это конечно сомнительный аргумент, а вот наземное и подземное метро - да, отлично развито, но проблемы с ожиданиями могут возникнут, а так же с ветками и сменами их. А еще по времени это более затратно ;) В итоге, свой транспорт в видео мопеда лучше, но пройти какой-то урок с инструктором перед выходом в свет - я однозначно рекомендую
Нет, но я учитываю, что путешественников двое, а бутербродом не поедешь, а заказывать два байка, ну как вариант, но сомнительно и двое дороже. Да и опять же тем же вечером нужно ждать мопеды по 15-20 минут в особо загруженных и туристических местах
Ps. Я к тому, если вы не можете подсказать проверенные места с байками, то лучше проигнорировать, чем читать непрошенные нотации
Когда жили -да, когда приезжаем, то тоже. Это просто удобнее, ну и к тому же иногда и машину берём на прокат, нигде не было проблем с байком или машиной, да и как по мне бкк еще не страшно, так как двигаюсь достаточно медленно и безопасно по сравнению с Шри Ланкой, там они гоняют как сумашедшие и еще эти крейзи басы. Все равно я думаю, что человек в праве сам решить хочет он взять байк или нет, не вижу никакого смысла отговаривать, потому что с 90% это не поможет. Люди хотят испытать все на себе или впитать инфу через так сказать уважаемых людей, тк семья-друзья итд