Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
rary
12 июня 2024 г.
Может кто-то знает из девушек. Есть ли проблема купить обувь 40 размера? Имеется в виду что-то брендированное. Например, смотрю crocs, на сайте в наличии нет таких размеров.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Аха, есть :). Но с кроксами проблем не должно быть, они же уже почти все модели унисекс галошного типа
V
Vita
Есть женские модели такого размера, ищите в моллах
K
Katyusha
Есть такие размеры)
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
18 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, где в бкк есть точки продаж безакцизных сигарет?
На Пхукете в одном рестике хозяйка продавала привезенные из Малайзии по 40 бат. Тут такого не видел(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Irina
16 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, где можно взять туфли размера 39-40? Какие ТЦ, в районе IKEA?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
26 января 2023 г.
Может кто то сможет подсказать, такая сумка подходит или нужна чуть твердее? По размерам она точно подходит а вот по жёсткости я не знаю есть ли какие то правила. Эта сумка не очень твердая и верхушка не много проминается
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sima
2 марта 2023 г.
Привет! Есть тут кто-то с опытом перевозки самоедов или собак примерно такого же размера? Интересуют модели крейтов, мы хотим купить Atlas 80, но что-то есть сомнения не слишком ли он огромный
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артем
15 января 2024 г.
ребят всем привет! есть необычный вопрос. Мало у кого может найдётся одолжить на съемку комплект что-то вроде поофициальнее - однотонная рубашка белая/черная, брюки и туфли? желательно в районе станции Он Нут. У меня одни только кроссы футболки и шорты.
рост 180 вес 70. Размер что-то вроде m-l
Бангкок чат | Таиланд
lantana
20 мая 2024 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает реально ли купить жёсткую переноску габаритами 55×40×20?
Ищу на лазаде, там в высоту больше, боюсь придерутся
Может быть какие-то зоомагазины кто-нибудь может посоветовать?
Бангкок
Или мягкую, но прочную, не за 300 бат
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по размеру обуви на Лазаде😅 если свой 39, лучше заказывать 40?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Валерия
23 марта 2023 г.
Еще вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с ограничениями по ввозу техники для личного пользования?
Например, везу два ноута и игровую приставку. Где-то была инф что общая стоимость ввозимой техники не должна превышать 80т батт
Мб кто-нибудь знает, нужно ли декларировать технику по прилету и тд?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Larina
16 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти нигде монж для стерилизованных котов, в магазинах нет, на лазаде только 400 грам, начала присматривать корм taste of the wild, но не понимаю какой именно для стерилизованных, ни у кого нет картинок?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dzessi
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где можно постирать обувь? В laundry не разрешают закинуть кроссовки. Может есть какие-то места специальные для этого? Помогите 😢
Бангкок чат | Таиланд