J
Justin
9 июня 2024 г.
Ребят, всем доброе утро. Уже неделю мозги набекрень. Не могу найти толковый трансфер с Бангкока до Паттайи и с Паттайи до Ко Чанг.

Что имею ввиду под "толковый трансфер"? Чтобы не скам был. Много фирм вижу в инете. Но они какие-то мутные. Кто-то знает фирму Pattaya transfer sha? У них есть сайт. Отвечают молниеносно. Цены странно дешёвые. Оплата заранее (у нас нет налика).

Может кто знает хорошую фирму? Пусть лучше немного дороже она будет, но спокойнее будет нам? Заранее благодарю
Ответов: 5
V
Vita
Автобусы до Паттайя идут с нескольких автовокзалов. Оттуда до Ко Чанг возит 35 Group Pattaya. Их локации хорошо описаны в Гугл. Ещё можно найти билеты на сайте 12 go Asia. В Таиланде легко ездить и не искать толковый трансфер)
J
Justin
Vita
Автобусы до Паттайя идут с нескольких автовокзалов. Оттуда до Ко Чанг возит 35 Group Pattaya. Их …
Спорить не буду. Но когда на тебе 2 чемодана по 35 кг каждый + рюкзак - такое себе ездить по автобусам. 35 груп читали отзывы - желания нет с ними связаться
V
Vita
Justin
Спорить не буду. Но когда на тебе 2 чемодана по 35 кг каждый + рюкзак - такое себе ездить по автобу…
Да ерунда, чемоданы довозите на такси или оставляете в последнем отеле. Вам, извините, прямо надо оба чемодана на острове? Но, возможно, вам такое не подходит

Похожие вопросы 🇹🇭

Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?