Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
Че берешь?
Говорят по штампу дают тоже, надо приехать в иммиграшку и, возможно, 90 days report иметь
Для него надо договор аренды жилья
A
A
Dmitry
Че берешь? Говорят по штампу дают тоже, надо приехать в иммиграшку и, возможно, 90 days report име…
А если своя хата с чанотом?
D
Dmitry
A
А если своя хата с чанотом?
Должно вкатить
Думаю, главное показать, что ты не бомж)
Похожие вопросы 🇹🇭
A
15 февраля 2023 г.
А это, кто машину покупал недавно, там надо резидент сертификат? Помню что для продажи надо, для покупки хз
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deni
23 августа 2023 г.
Подскажите, если есть ворк пермит, надо ли резидент сертификат для регистрации автотранспорта?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
30 сентября 2023 г.
А что нынче нужно чтобы купить мотосай у фаранга? Виза учебная у меня. В смысле там типа резидент сертификат или чего то там такое надо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mikalai
10 мая 2023 г.
Ребят , правильно ли я понимаю что для визы такой чек от букинга подойдет? Или какойто другой нужен ?
Таиланд | виза
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
6 сентября 2023 г.
Подскажите, нужен возвратный билет из бкк куданить недалеко для получения визы. Что лучше взять?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Александр
26 июня 2023 г.
Подскажите, какие доки нужны для покупки и регистрации байка в тае?
Таиланд | виза
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Милка
3 июля 2024 г.
Ребят, подскажите по биометрическому заграну, я поймала окно на запись, что дальше делать? назначенное время прийти с анкетой zp.midpass_ru и QR кодом? фото надо?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд