Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
ника
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу агента по поиску работы учителем англ в Бангкоке и в целом по Таиланду
Поделитесь, пожалуйста, кто обладает инфой и может помочь)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
К
Котик
А он вам нужен? Процент от зарплаты готовы платить?
Н
ника
Котик
А он вам нужен? Процент от зарплаты готовы платить?
А какие еще варианты есть для поиска?
К
Котик
ника
А какие еще варианты есть для поиска?
В объявлениях найти объявление от школы и самостоятельно списаться со школой. Всё! Никаких трудностей если соответствуете требованиям
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даниил
22 марта 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто может проконсультировать насчет работы учителем английского в Бангкоке? Пожалуйста напишите в личку
Бангкок чат | Таиланд
Disco
22 июля 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше всего искать работу в Бангкоке, проверенные вакансии работодателей, предоставляющих рабочую визу. Также интересует есть ли в чате учителя английского, работающие в Бк по рабочей визе, хочу проконсультироваться со знающими ребятами по этой теме (сам проработал в Китае 5 лет, планирую переехать в Бангкок)
Бангкок чат | Таиланд
Gurme
9 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, где русскоговорящему можно найти работу в Бангкоке либо иностранцу
Бангкок чат | Таиланд
BADKADET
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу работу в Бангкоке, кто знает куда есть вариант устроиться?
Бангкок чат | Таиланд
Margo
2 февраля 2023 г.
И еще очень ищем юриста тайского или русского, работающего в Таиланде, кто может на платной консультации ответить на все вопросы связанные с созданием и ведением компании с 2мя ворк пермитами. Действующему панганскому лоеру не доверяем(( Очень сложно работать, хотим разобраться. Буду очень благодарна за рекомендации!!!🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Olga
16 апреля 2024 г.
‼️Добрый день! Нужен переводчик англ/рус в посольство сша в Бангкоке для прохождения собеседования. Где искать, помогите, пожалуйста.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Koh
27 января 2024 г.
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить мини бультерьера в Таиланде?
Про Чатучак знаю, Гугл тоже)
Но, нужны контакты ответственных заводчиков
Буду признателен за ответ по существу 🙏🏾
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
bodhisattiwa🛸
27 ноября 2023 г.
Есть работа в Бангкоке для русского человека?
Срочно ищу работу любую помогите пожалуйста кто-нибудь
Бангкок чат | Таиланд