Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Деньги :)
T
Timppa
Natalia
Деньги :)
Хорошо, вроде они есть 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
31 августа 2023 г.
Привет, при получении визы в Тай гражданам КЗ необходима оплаченная бронь жилья на весь срок пребывания. Как выходили из этой ситуации? В планах снять кондо, а не жить в отелях, но оно будет сниматься только уже на месте по прилете. А для консульства требуется бронь
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nastya
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Сейчас находимся во Вьетнаме, хотим здесь оформить туристическую визу в Тайланд. Непонятен момент насчёт аренды жилья: нужно предоставить договор? На весь срок визы должна быть проплачена аренда?
Если у кого то есть похожий опыт, поделитесь, плиз. Совсем не представляю, как искать жильё и заключить договор, не будучи в Тае.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Danil
18 января 2024 г.
Народ, а были случаи, когда из-за большого кол-ва штампов на границе в аэропорту отправляли именно на родину? Я запросил VIP проход, но отказали из-за якобы большого кол-ва штампов. Хотя за последний год у меня примерно 240 дней в Тае. Билет уже куплен, в принципе я готов в случае отказа поехать в соседнюю страну, но если обязают возвращаться в Россию, то будет совсем плохо.
Таиланд | виза
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
💪◼️
5 июля 2023 г.
а норм вообще план прилететь в тай на месяц, сделать 2 бордерран, в конце второго выехать в какую-нибудь малазийю или Лаос сделать турвизу и по ее истечению ещё один бордерран?
при въезде в тай в первый раз в жизни без визы требуют ли возвратный билет?
Таиланд | виза
Mirage
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я куплю себе квартиру/виллу в Таиланде, даст ли мне это возможность находиться в стране иначе, чем по обычным тур. визам?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
24 февраля 2023 г.
Я делал обычную визу для выхода в город, погулять
Транзитной не существует
Для транзита виза не нужна если одна а/к без повторной регистрации
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hot
18 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, вот это новое правило "не выдавать студ.визы , если в паспорте больше 2-3 бордеров" ,распространяется только на Пхукет или на остальные регионы Таиланда? Почему в других регионах спокойно берут в работу паспорта с кучей штампов?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alex
17 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по получению ре-энтри пермита: у меня студ виза, я в Бангкоке, школа - в другом городе. Обязательно ли подавать на реэнтри в имиграшке там, где школа? Аэропорт скорее всего не подходит, т.к. ре-энтри нужен заранее для подачи на визу в другую страну.
ТАИЛАНД ВИЗЫ