V
Vladislav
1 июня 2024 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Тай, не могу тут в чате найти информацию по правилам въезда. Помогите разобраться, нужен ли обратный билет, страховка, бронь жилья и так далее?
Ответов: 9
N
Natalia
V
Vita
Страховка нужна вам самому, прежде всего, обратный билет часто просят показать таможенники, бронь жилья не нужна, но вам лучше заранее продумать, где будете жить. И так далее - купите сим-карту, имейте нал и карту хотя хотя Росс. Юнион пей
A
Alex
Vita
Страховка нужна вам самому, прежде всего, обратный билет часто просят показать таможенники, бронь ж…
В Таиланде страховка не является чем-то обязательным, если речь не идёт о каких-то определённых визах.

Лично мне за всю жизнь ни разу не встречались госпитали, где не принимали бы пациентов без страховок.

Alex
В Таиланде страховка не является чем-то обязательным, если речь не идёт о каких-то определённых виз…
Не слышали, как собирают деньги на лечение? Или история с погибшим в Бангкоке в самолёте? Сколько родственники отдали денег, потому что ЧП произошло в нейтральной зоне? А страховка это не предусматривала
L
Lera
Alex
В Таиланде страховка не является чем-то обязательным, если речь не идёт о каких-то определённых виз…
Ага, вчера одного приняли без страховки, выписали 175к счёт
И скажите что страховка не нужна ?
A
Alex
Vita
Ага, скажите, сколько это стоило?
Максимум с чем я сталкивался, это 1,2 млн бат за месяц лечения. Там был тяжёлый случай и лечение заняло около 10 месяцев.

Похожие вопросы 🇹🇭